たこやき食べたいさんの投稿一覧

期待しないで読み始めたけど、一気読みしてしまった。絵が綺麗。最初の婚約破棄の辺りは本当に人とは思えない発言の数々。マリアベルよく我慢したなぁ〜と感心しました。早く!早く!続きを見たいです!

子育て真っ最中の身としては色々考えさせられる作品です。子供に振り回されてる気がしてるけど、本当は親が振り回しているんだなぁと反省。現実にはそんな上手くいく事ないし、助けてくれる人もいないとは思うけど。

これは面白いです。キャラ全てに味があって、ひとつひとつ展開が丁寧に描かれている気がします。ゲームしないけど、関係なく楽しめる。
    山田、、、最高です。まだまだ楽しみがありそうな作品です。

最初の方はせっかく綺麗な絵なのに、無理矢理感やはしょり過ぎな所があって、微妙かなと思っていました。途中から表情や細かな描写が上手くなってて、世界観も良くて引き込まれました。

無料分読んだら何か展開が急で丁寧さにかけるなと思い、続き読むの迷いましたが、だんだん面白くなってきました。あるあるな設定で雑な展開だけど、好きな設定なのでサクッと読めます。

絵は好きじゃないから読むの抵抗あったけど、無料たくさんあったから読んでみました。主人公なんでこんな巻き込まれるかな⁈って感じでした。長々と喋るとことか面白いです。

またこんな、、、

無料あったから読んでみたけど、内容はどうあれ展開が下手くそすぎてイライラします。読むの嫌になって無料分も残ってるけどこれで終わりにします。こういう展開が雑なの多いので、またかぁ〜って感じです。

映画やってたなーと思って読み始めたけど、ハマりました。かなり気持ち悪いけど。よく考えたなこんなの。読んだら分かる。

短編のストーリーなので、毎回ムカつく人が治療されてスッキリ解決するので読みやすいです。ちょっと物足りない気がするのでこれ以上はやめときます。