イラストがきれいで私の好みだったのでスラスラ読めました。まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。
今のところ配信されている分全話読みましたがイラストは好きですが、ストーリーはそんなに...って感じでした。
設定がおもしろくてイラストも私の好みだったのでスラスラ読めました。まだ途中までしか読んでませんが今後の展開が楽しみです。
イラストがキレイで話も読みやすくサクサク読んでしまいました。読む作品を選ぶ基準がまずイラストのキレイさなので、好みの感じでした。これからのストーリーが楽しみです。
話の始まりが浮気されて会社に居づらくなって辞めて…って主人公可哀想すぎ。そのあといろいろあってって展開がよくあるパターンだけど読んでて面白かった。
推しが上司になるパターンのはなしは最近多くなってきたなぁとかんじますが、読み始めたら面白かったです。
内容が良くわからない…。二人の関係が結局のところどういう関係なのかは気になりはするけど、話を引っ張りすぎて途中で飽きてきました。
ストーリーが読みやすくてサクサク読みました。現実に推しが自分の会社にきて上司になるなんて事があったら仕事に行くの楽しくなる!!と思いながら読みました
こんな高スペックなお隣さんがいたらたしかに癒やされるなって思います。ベランダ越しに毎晩お話するなんて現実ではなかなか無さそうだけど面白いです。
元カレと横取りオンナ、読んでてすっごくムカムカしました!!ストーリーが読みやすくて感情移入しちゃいました。
結婚商売