前から思ってたけど春香って全然裕一と感性合わないよねw
レストランだっけ?も美術館も興味ないし、彼が行きたいところ全部嫌い。
本当は免税店でも行ってコスメとかブランド物を安く買ってる方が楽しいんじゃない?
友達がこんなんだったら、勝手に行ってろと思うわ。
前から思ってたけど春香って全然裕一と感性合わないよねw
友達がこんなんだったら、勝手に行ってろと思うわ。
辛口なこと書きますが。
木更津家の不器用な優しさ、とか言うけど、耕哉じゃなくて旭に対して優しいですか?旭がほだされるほど?世話になったんだから普通じゃありません?人としてもっと反省してもいいくらいだろ。50話見てみろや。
あと、竜男さんも。何が問題なのか分かってます?いつもスケベに転がって根本的な解決してなくて、とても仕事できる人に思えない。
2人とも全然旭のために一番解決しなきゃいけないところをクリアせずに縁も切らずダラダラ翻弄しまくって、旭が可哀想だわ
もうこの際どっちでもいいから根本的な問題を全て解決してから出直してきてください。
最後の一コマこわ…。
こんな人が部長クラスになるって考えられないけど、案外あるよね
上に対しては調子が良かったりして、その上がアホだと、君クレバーだね〜とか言ってのし上がらせちゃうのw
本当にクレバーな人はたんこぶだから早くに落としちゃってて、気がついたらこういう人しかいないじゃんwみたいな。
上にアホしか残ってなくて、そのアホがまたアホを釣り上げて有能な人を落としていく地獄の無限ループ。
表情が良いです〜素敵な誕生日!
ところで國沢さんがリヴァイ兵長に見えてくるの、私だけですか?笑
気持ちはわかる。
でも両親の言う通り、結婚はやめておいた方がいい男だからなー。大卒でないことっていうより、育った家庭環境に大きく違いがあるとうまく行きにくいし、義母の心の問題も軽い問題じゃないし、男側の突き放し方も話し合いがしやすい相手ではなさそう。
恋愛と結婚は別問題、でもそこに気持ちが追いつかないっていうパターンよね…。
木更津くんの家族…あんなに失礼だったのにさらっと声かけるんだね、、ますます嫌い!
名前覚えてたくらいで嬉しくなる旭の気持ちが私はわからないです
現実で彼氏の家族に初対面であんなこと言われたら、上手くやっていけないのが普通だと思う
だって今後もずーーーっと会うたびに、アレが本音なんだよな…って思うとしんど過ぎる
木更津くんに落ち着かせたいのかもしれないけど、正直木更津くんも竜男さんもどっちもやめておいた方がいいと思う。笑
元嫁!あんたいい事言うじゃん!
竜男さん、そういうとこだぞ。
美森先生、松子の心情を察した上で余計なことは言わずに、さらっと気持ちを伝えられるの素敵!
まだ四年しか経ってないのか!
終止符は確実に打たれたからヨシ
パリと私たち【タテヨミ】
024話
パリと私たち【タテヨミ】(24)