なんだかなぁ
竜男さんって本当に仕事できる人なのか?
木更津くんもここに来てなんかキャラ変?だし
旭もどんどんブレブレ感が増して最初のイメージとだいぶ違うし。
今の旭は全然いい女じゃないな
総じてキャラクターの魅力が回を追うごとに減っていく…
なんだかなぁ
竜男さんって本当に仕事できる人なのか?
木更津くんもここに来てなんかキャラ変?だし
今の旭は全然いい女じゃないな
総じてキャラクターの魅力が回を追うごとに減っていく…
読めば読むほど、旭は独りで生きていけって思えてくる
母親は勿論ヤバい人だけど、隣の男の顔腹立つなぁ〜
なかなかこういうのって女性は抵抗ありますよね…
逆に男性ってなんであんなに自然と行けるのか、改めて考えると不思議(行けない人もそれなりにいるとは思いますが)
お店の数も多いし間口も広いし、何より行く人の数が多いからなのかな
さなぽんは性格悪すぎるけど、じいちゃんは恋愛よりスポンサーをしてお気に入りの子を押し上げることに生きがいを感じてるのよ
だからさなぽんはもう達成したしお払い箱だよ
次の子はもっと性格いい子でありますように!
笑えるけどいい話!笑
お勉強や顔の造形は父とも兄弟とも違うけど、見えないところは似てたり大事に思ってたり、家族って不思議で難しいですよね
何事もバランスよくできるのが一番だけど、それが一番難しいよね。
失敗ばかりで怒られてばかりで出世も周りからの期待も望めなくてでも、鈍くてメンタル強くて自分の現状を真っ直ぐ受け止められれば心は健康。
優秀で周りからの信頼も厚くて順調でも、それがその人の繊細で真面目な心が生み出すものなら、時に心がパンクする。
宮前さんにとって環が忘れられない存在だったように、環も数年経っても宮前さんを探して写真を撮るくらいなんだから、それなりに大事な存在だったんだと思う
それを知った今となっては、血縁関係なんか大したことじゃないんだろうね
真珠との関わりも長く深くて、血よりも濃い情が通ってるんだと思いました
野水の話をするのは別にいいんだけど、じゃあそんなに好きなのになんで浮気してたの??
そりゃあんなことばっかりしてたらお姫様にはなれんやろwとしか。
かつそれで引き下がらないとか我儘じゃん。
野水を掘り下げたけど、全然感情移入も理解もできないから、エピソードにあまり意味がない気がした。
佐治は奥さんにも、息子にも娘にも先立たれてるのか
お妖と添い遂げることに不満はないだろうけど、辛い人生といえば辛い人生だよね
お妖さんも一緒にいるけど、一緒に歳は取ってくれないのね…
木更津くんの××が見たい
183話
第183話 大津さんの女だ