結婚
付き合ったけれど、結婚するのでしょうか。元カノが何かひっかかるけれど、揉めたらいやだなー。無事に結婚できますように
絵も可愛いし、内容も見入ってしまいます。最終的には付き合うんだろうなと思いますが、、今はまだ温めている状態です。
まだ付き合ってはいないです。担任の先生が邪魔してきます。あなたはお兄ちゃんと付き合ったんでしょ。今更スキとかいうんですかね。
絵が綺麗で読みやすいです。さき姉と多分くっつくだろうけど、そんな簡単にくっつかないような気がします。
東大受験を志して、励んでいる姿に感銘。あんな先生に出会えたらなー。って心底思います。勉強したらよかったと後悔中です。
そう簡単にできそうな復讐だったけれど、タトゥーはあんな感じでいれるんだと思いました。とりあえず、旦那許せません。
見ていて、こんな純粋な恋愛したかったと切実に思う作品です。付き合って相手のことをもっとしりたい気持ち大事だなと思いました。
闇の部分がすごい核をねらって描いているように思った。だれでも貧困になってもおかしくない。他人事とはおもえない
無料で読んでいますが、なかなか話がすすみません。課金はおそらくしませんが、無料分は読みたいと思います。
可愛い男女がいたら、見ないわけにはいきません。やりとりが可愛いです。押しにまけてカップルになっちゃうのでしょうか。
突然ですが、明日結婚します