最後
最後まで読む価値ありのマンガですね。内容が面白いし、読みやすいです。カラーだとより一層良いですね!!
マンガを集めて読んでいました。上原くんを久しぶりに見れて、親戚感覚になります。歳とりましたが、また読みます
まだ読み始めたばかりですが、上司にキュンキュンしていくんだろうなと思います。こんなカッコいい上司に出会いたい。
これから主人公が告白…三角関係…どうなるの…みていてハラハラしますね。主人公がどう判断するのか期待です。
無料で読んでいます。まだ婚約者ですが、お母さんに結婚はなかてことにと…やっぱり家柄みますよねー。と思いました
付き合うタイミングとか内容があんまりだなー。って思いましたが、これから読んでいくとハマっていくのかもしれません。
伊丹くんも必要、黒澤さんの優しさ必要、森田さんの陰での努力もみれてすごい楽しい内容だし、キュンキュンしました。
読むほど楽しい内容です。現実ではこんな話はないだろうなと思う。多分、付き合うんだろうなと思うけれどまだまだそんな話にはならなさそう
絵がスキじゃないです。バランスがよくないです。内容は面白いからみたいですが、、絵が苦手です。目が違和感です。
こんなカッコ良い幼馴染がいたら、毎日楽しくて仕方ないです。最初の話が、社会人だったから幼馴染の誰とも付き合わなかった?!かな?
青島くんはいじわる【フルカラー版】