わくわく
話が進めば進むほど、ワクワクとドキドキが止まりません!良い話だし、時代も好みなのです。歳の差もぐっと!
はっきり言いましょう!ワクワクしました。ドキドキしました。18歳の歳の差かあ。と色々妄想してしまいました。
このなんなんでしょうか、、、遠回しなこいごころ。最近みじかにあったかのような描写にどきっとしました。
王道オブ王道な感じの設定だけど、真髄がありなかなか深いストーリー展開が私はとても好きです。悪くない。
このカップルいいなあー、、、と、ときめき必須のストーリー。オタクからしたらたまらないよね、このシチュエーション。
凄い突然で不思議な物語ですが、自然とサクサクサクと読めて、気がついたら続きが気になり、どんどん読んじゃいました!
この作者のこのシリーズはとても見応えあり、話の展開、描写も良くてGOODですね!!やはり女は強く、1枚上手だわw
けっこうくだらないながらも、ジワジワと面白かったかなあ。自分もブス寄りだからかな?(笑)一回はこう考えるね。
婚活中の身分としては、とてもとてもとーても共感できる内容だなあと思いました。30代独身ってこんなもんよ。
もう、さすが!さすがこやまゆかり!につきる作品だなあ。と感じましたね。複数人の男性、女性の想い、ココロが入り混じり、タイミングも、もうバッチリ!な絶妙すぎる描写。天才か!と。やはり泣けます。きゅんとなります。
ながたんと青と-いちかの料理帖-