無料文だけ読みました。美味しそうなご飯がいっぱい出てきて食べたくなる!そして、早くこの2人くっついてー!笑
無料分があったので読んでみました。はじめはめちゃイライラしたけどイケメン現れて救世主!このまま幸せになってーー、
絵も可愛いし話もすきだけと.メリアがうざすぎてうざすぎてめちゃ、イライラする!早くヒロインから離脱してくだーさい
モノクロばん読んだことがあったので、カラー版も読んでみました。やぱすき!髪色分かりやすくていい!もう少し無料分あってほしいな!
無料分が、あったので読んでみました。絵が可愛いし。たぶんイライラせずよめる感じだから好みなんだけど、んーーなんか違う良すぎる展開?すぎてなんか違和感でした。
評価高めなので無料文読んでみました。気になるところでおわったー!はじめドロドロでイライラしたけど、今後いい展開になっていくのかな!課金して読もうか悩み中!
評価高めなので読んでみました。可愛いお話で気になって課金して読んでます。イライラする人とか出てこなくて、読みやすくていい!!、
無料分の途中まで読みました。そんなイライラすることなく穏やかに読めるしたまにくすっと笑える!笑
絵も可愛いし読みやすい
無料分の途中まで読みました。
妹うざすぎるけど思ったよりドロドロしてなくて
すぐ受け入れてもらえてよかったー!これからの展開もたのしみ
無料分だけ読みました。あまり暗い?というかこういう系はあまり興味ないんだけど、気になってすらすらよめました。今後どうなっていくんだろう!めちゃ気になる
しあわせ食堂の異世界ご飯