無料版…
毎日無料で読み進めてます。マジか!?という展開まで来ていますが続きが気になって仕方ありません。どんな結末になるのか…楽しみです!
無料から全部読み切ってしまいました!
なかなかに展開が面白くて。笑
コロコロ表情の変わる1話、続きが気になって仕方ありません!
最初は契約。そこから気持ちに気づき始める…ベタな感じではありますがそれでも胸にグッとくる感じで私は好きです!絵も好きなタッチで良いです!
ドラマで女大奥をみていましたが漫画は逆。興味本位で見始めましたがハマりました!歴史背景もうまくマッチさせていて読みやすいです。
他社の広告で気になっていて見つけたので読み進めてしまいました!!ハラハラしてましたが思い通じてようやくと言う感じですね。続きが気になります!
無料で読み進めて、無料期間を待っていればいいものの最後は一気に読んでしまいました。
一気に読み進めたのは続きが気になったから。途中読むのをやめようかと思ったけど、辞めなくてよかった結末でした!!
人生やり直しのストーリーですが読み進めたら止まらなくなりました。笑 こんな大どんでん返しがあるとは!続きが気になりますが、とりあえず全て読み切ってしまいました。
これはもう奇跡のような話です。読み進めて生と死について考えるなぁと思ったりしてます。
70代の父と母成人式には生きてられるのだろうか?と思ったり。
リアルな感じがするので読み進めてます。
旦那の繕う感じがイラッとしますが、、言いたいことを言わないのもなかなか辛いなと感じたり。まだ無料で読めるので読み進めたいと思います。
広告で出ていたのできになり、読んでいます。現代の闇を映し出しているような、見ると苦しくなりますが目を背けてはいけない問題のような気もします。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】