恋したいアラサーさんの投稿一覧

異世界でのドキドキ!

サリフィの純粋無垢で真っ直ぐに王様を愛する姿と周りから絶大な人望がある王様の生き様に感動しました!なんとなく無料で読みはじめたけど全部読んでしまった!

まさかのー!

前作のアルカナを昔読んでいて、同じ作者だとは思わず読み始めたけど最新刊でアーキルが出てきて、え!ってなった!びっくりー!

なんて悲しい終わり方。

最後に明かされる秘密が悲しすぎて泣いてしまう。
    全然予想してなかったからロキが死んだことも衝撃だけど。

八雲かわいい!

最初はいまいち世界観が掴めなかったけど、読み進めていくうちどんどんハマりました。八雲のヒト型がカッコよくてケモノ型はかわいい!

絵も内容も好き!!

前作からのファンです!内容は花魁の世界とかちょっと最初はよくわからなかったけど読み進めていくうちに現代との違いに焦ったい感じがすごく面白いです。

内容がなかなか理解しづらい

よくある設定だけどありえないし、設定がだんだんぶれてきて、だんだん?な点が多くなる。絵は可愛いしキュンとする場面多いから毎日読んでます。

花と悪魔の時からのファンです!

異世界だからこそのときめきがたまりません!ヴァンパイアのお話はいろいろあるけれどダンパールという半分ヴァンパイアのお話は初めてでした。だからこそ、人間とヴァンパイアの間で揺れるエスターの恋心が可愛いです。

自殺の話題が多すぎる

こんな少女漫画あっていいのかってくらい自殺の話題が多すぎる!
    先生がまこっちゃんを好きになる理由がすごい単純過ぎて違和感あるけど話の内容はすごい面白い。
    夫婦漫才みたいな掛け合いが特に。

じれったい!

なかなか進まないこの2人の関係が焦ったいようであり、それがまた面白くて一気に読んでいます!
    成瀬のへらっとしてるのに真面目にバスケしてインターハイ連れて行けなくて泣いてるとか可愛すぎる〜