絵が可愛いのに
絵は綺麗で可愛いのに進展しなさそうっていうか、けいや歳取らなすぎじゃない?若くない?極道系の話ってみんな若い気がする。
絵もきれいだし大和のぱっつんかわいいし、大和を好きって言う仁も可愛いし、この先どうなるか楽しみで仕方ない!
早く何があったのか知りたいけどこの2人のやりとりも見ていたいなー。もとかれかえってきたらどーすんだろー。
お姫様だからこその悩みですね!普通の恋がしたいというのは!意識し始めてからのお姫様の反応が純情すぎて可愛いです!
一体この執事は何歳なんだと思ってしまうけど、そんな細かいところさえ気にしなければとっても面白いというか笑える!
この手のストーリー結構あるけどみんな年上女がその年齢に見えないから成り立ってるよね。現実じゃあり得ないけど漫画だから面白く読める。
世の中の美人ってこんな仕打ちを受けているのだろうかと思うと可哀想でならない。でも美男美女のカップル成立して欲しいな〜!
毎回主人公が普通の人とはちょっと感覚の違う個性なので読んでいて面白いです。独特な感性を持っているからこその言葉や行動がとても心にささります。
いきなり嫁がされるなんて今の現代じゃ考えられないかとこういう恋の始まりも楽しそうだよね〜。まぁありえない話かもしれないけど夢があるなーとおもいました。
絵もきれいで可愛いしかっこいいし内容もちょっとギャグっぽいけどちゃんと恋愛で面白い。主人公が良い性格してる。
お嬢と番犬くん