何このクズたち!
面白すぎるでしょ!札束とおっぱいに見える世界むしろ見てみたいわ!恋してく過程も面白いけどすんなり付き合ってくれなさそう。
ワンコ系従者なんて好きになるよね〜しかもすごい魔法使い?でこんなイケメンならオラオラ系よりこっち選ぶわ!
面白くてぜんぶ一気に読んでしまった!!終わり方が少し残念なので星は4。相手が神なら悲しい未来しか思い付かないもんね〜
マンガ本で見たものでしたがもう一度見たくて無料で読んでいます。懐かしの高嶺ちゃん。初々しい感じが堪らない。
まだ最初の方しか読んでないけど猫目女の子天がかわいい!主人公としてはキャラが少し弱いような気もするけど。
絵も好き!内容も好き!いつおみくんの距離感がやばい!特別感がいいなぁと思う!まだ途中だけどくっついてほしい。
表紙の絵がすごい繊細で面白そうと思ったけど中身の絵はまずまず。でも内容は何か訳ありな主人公と運命的な出会い?なのか香坂さんとの先が気になります。
絵はめちゃくちゃ可愛くて黒鉄がカッコ良すぎるのに内容がいまいち突拍子もなくてあり得ない展開がおおいきがします。
表紙の絵が可愛くて思わず読んでみたけどあんまり好みではなかったな。もう少し読み進めたらハマるのかな?
なんか一気に怖い漫画に変わって読む気失せたんですけど。めっちゃ怖かったというかゾクってした!また話変わるなら読むけど、、
そもそも恋は欲だらけ