んー
自分で勝手に酔って、男に絡んで、勝手に結婚すると息巻いたのに、全て忘れている。
ここまではあるとして(ないけど(笑))。
その後、相手が結婚する気になっているからと、迷惑がって困っているのは何なんだろう。
あなたのせいですよね????
一話読むのにものすごく疲れてしまう。
無料分まだあるのだけど、終了しようと思います。
主人公の良いところ探せなかった。
相手の男性の思惑とかも分からないままだけど。
いい。終了。
ここまではあるとして(ないけど(笑))。
あなたのせいですよね????
一話読むのにものすごく疲れてしまう。
無料分まだあるのだけど、終了しようと思います。
主人公の良いところ探せなかった。
相手の男性の思惑とかも分からないままだけど。
いい。終了。
とにかく読まされる。
物語の組み立てが凄すぎてぐいぐい惹き込まれる。
謎も随所に散らばっていますし、この回収はどうなるのか、先が気になります。
無料分、ものすごい勢いで読み切りました。
続きはちょっと落ち着いてゆっくり読みたいです。
久しぶりに心鷲掴みされました。
主人公はいかにも仕事の出来る女性、という感じなのですが、とにかく物言いがきつい。
可愛らしさも多少あれば、共感出来たりするんだと思うんですけど。
見ていて少ししんどいです。(この先変わるのかな?)
男性キャライケメンですよね。二人のラブストーリーが始まるのでしょうか。
まだ読むのは途中ですが、この先はちょっと考えようかと思います。
男嫌いの凛子と、女嫌いの真人がお見合いした上で契約結婚することに。
お互いの利点を考えてのことだけど、この先がとても気になる。
ヘビーなバックボーンを抱える真人が凛子にどう傾いていくのか、過程も気になる。
絵柄はそこまで好みではないのですが、きちんと描いてもらえそうな期待感。
続き読みたいです。
大学生のリサは学校では高嶺の花となっていた。
深見と知り合い、徐々に惹かれて、付き合い始めるが…
男性はどんどんイケメンが登場。女性もきれいです。
ただ、全体的に物語が甘すぎて大人向けではないかな、と。
そしてここまでリサがモテる理由もよく分からない。美人だから?すれてないから?
その辺りでひいてしまうと物語にのめり込めない。綺麗な人物を見るにはとてもいい作品。
漫画としてはこの展開見たことあるな、という印象です。
女子高生が入院中の祖母の頼みで、祖母の知り合いだという警察官の男性と結婚することになる、といった物語。
実際は婚姻届は出さず、見守っていてくれたのですが。お互いに両思いだと知って、二人で婚姻届を出しに行くという展開はちょっと良かったかな、と。
この二人ならまじめに付き合っていけそう。
私はあまり嫌な印象はありませんでした。
絵柄は古風。
一話一話別の話なんですね。
たまに復活して出てくるキャラもいますが。
基本、メガネ男子との恋愛物語。
いいですね。
メガネ好きにはたまらないです。
話は単調な回もありますが、さくさくと読みやすい。
もう少し読みたい気もしますが。
無料分読みましたので、残念ですが終了です。
君に届けの番外編。
見つけて飛びつきました。
爽子and風早カップル大好きでしたが、くるみ主役の話が読めるなんて。
たまに爽子が出てきてくれるのも嬉しい。
くるみにも幸せがやってくるといいな、と願わずにはいられません。
続きが気になります!
真っ直ぐに育った少女のようなライラと、おじさま侯爵のジェイス。
初めはぎこちなかった二人の距離が本当に少しずつ近づいて、お互いを想い合うまでになる感じがとてもほのぼの。
ジェイスの幼馴染のようなお嬢様が現れてもライラは怒ったりせず、マイペース。
この物語はあまり大きな波が立たないのですが、それがまた良いのかな、と。
もう少し読みたい、と思えました。
幼馴染の三人で、芸能界を目指す、というお話し。
なんというか、話が遠くに感じます。
三人で入ろう、と言うところで既に遠いからかな。
キャラはイケメン、美少女ばんばん出てきて絵は素敵。
頼くん、自分を隠したいの?隠したくないの?(笑)カッコいいので色々と許したくなりますけど(笑)
無料分読んだので途中ですが終了です。
契約婚~目が覚めたら結婚してました~