どんどん読んでしまう
心が読める何でも屋、昔の男、明るいバイトくん、キャラ立ちがすごい。
物語もぐんぐん読まされる感じで一気見しました。
ひどい昔の男は一体何であんなに変わったのでしょうか。気になりました。
まだ少し読めそうなので楽しみです。
物語もぐんぐん読まされる感じで一気見しました。
まだ少し読めそうなので楽しみです。
絵は少しシュール、と感じる部分もありますが。
コタローくんが一所懸命で切ない。
生い立ちから何から。
一人で暮せるスキル、どうやって得たの?と考えると一層。
隣人さんたち、皆さん良い人で本当に良かった。
まだ途中までなので、最後まで読みたいです。
幼馴染のたまとチカ。
チカくんがずっとすきだったたまは高校生になり、念願の告白。
初めは部活が恋愛禁止なことで断られるが、隠すことを条件にOKをもらったが…
無料分、楽しみで毎回読んでいました。
一途なたま、どんくさいところもあるけど、かわいい。チカくんが予想外でした。
仕方なく付き合っているのかと思いきや、実はたまのこと、ずっと好きだった???
という感じがものすごく好き(笑)
いい。チカくん、良い!
二人の仲が引き裂かれないといいなと思いながら次を読みたい。
無料分終わってしまったので、後はどうするか考えなければ。何とかして読みたいです。
好きな作品。
女子高生と家庭教師。絵は素朴。
お互い好きなのに、おかしな気の使い方をしあっているのがツボ。一生気づかなそう。
特にT大の家庭教師。見た目イケメンなのに脳内が常に暴走して挙動がおかしい。
かなり残念な人(笑)
とても合いそうな二人なので、今後の展開が楽しみです。
世間知らずなお嬢様の有栖川。イケメンな野宮くんと知り合いになって、今まで知らなかった扉をどんどん開いていく。
この二人、ものすごく近い場所まできてるのに、中々くっつかない。もどかしい、けど、有栖川さんじゃ仕方ないか、と思わされる(笑)
イケメン男子野宮くん、飄々としていて本当はどうなのかよく分からない。好きなの?どうなの?と聞きたくなる(笑)
続きはとても気になります。
バスにまつわるオムニバス形式の恋愛物語。
どれも素敵なお話です。
さくっと読めてつぎの話になってしまうので、これはもっと読みたかった、というお話しもありました。
オムニバスあるあるでしょうか。
幼馴染の唯くんはとても泣き虫で可愛い男の子。
結婚しようと子供の頃に誓いあったけど、それからすっかり疎遠に。
16歳になり、変わり果てた唯くんが目の前に現れて…
物語的にはよくある感じです。
絵は少し気になりますが、なれれば。
なかよしでこんなグイグイくる物語載せてることにびっくり。
いまはこれくらい普通なんでしょうか。
課金はなし、かな。
真面目な高校生女子の皐は、コワモテの同級生である山口くんが気になり出した。
変な噂ばかりの彼は、実はとても優しい優等生。
皐は皆んなに本当の彼を知って欲しいと思い始める…
山口くんがいい。まっすぐで一途。皐に対しても誠実。でもちょっした時の顔は怖い(笑)
ギャップがとてもいい。
二人が付き合うまでそう時間がかからないのも、この話はいいなあと思いました。
この作品は現在進行形で追いかけ中です。
大好きな作品。
編集長の明は仕事は出来るが、家事は全く出来ず家は荒れ放題。
道端で倒れた男性を連れ帰ると、家の中をきれいに片付け美味しい食事まで用意してくれる。
雇い入れたが、彼の正体は…
無料分読みましたが、かなり気になる展開で終了。
明さん、どうなる???
かなり危険な雰囲気ふんだんですが…。
背中の入れ墨はやはりあっち系なんでしょうか。
可愛いままでいて欲しかったりして。
先生と生徒の恋愛ものです。
通常はあまり好きではないです、このパターン。
ですが。
この作品の先生はとてもまっすぐで好感がもてるし、主人公が大騒ぎするタイプの子ではあるけど、嫌な感じにあまりならない、という気が私はして。
二人を応援したいなとすんなり思えました。
家族への挨拶?がスムーズなのが意外で良かったです。そんな簡単にいくんだ??っていう。逆に(笑)
キミシマン、最初は嫌なやつなのに、もう同情しかないない(笑)頑張ってとも言えない立ち位置。
もっと読みたいです。というか読みます。
はまりました。
Honey Bitter