ryuhaさんの投稿一覧

評価1 0% 1
111 - 120件目/全135件

応援したくなる

ネタバレ レビューを表示する

女子高生の遥かには、幼なじみの壮汰がいた。壮汰はモデルで目立つわけにはいかないと、学校ではダサ男に変装。二人は付き合い始めても秘密にすることに…

とにかく壮汰がかっこいい。これにつきる(笑)
    遥はいじめにあったこともあって、自分を思いっきりぶつけられない。
    それをひたすら壮汰が寄り添っている、そんな印象。
    もう、このまま横やり入らないで欲しい(笑)
    それじゃ漫画にならないのだけど。
    とにかく続きが気になる作品。
    無料分増えてたので再読。私はこの作品好きです。

かわいいお話

ネタバレ レビューを表示する

高一のさくらは海で中学生の男の子と出会った。それはとても楽しく素敵な思い出。
    そんな彼が一学年下に入学してきて、一ヶ月で告白されて…

なんだ、この可愛い話は!(笑)
    とにかくあおくんが可愛い。きらきら度がすごい。地味目なさくらには合っているかな、と。
    続きが読みたいのですが無料分が早めに終了。残念。ポイント増えたら考えます。

再び

ネタバレ レビューを表示する

モノクロ版読んでいました。
    最後まで読めてないです。

カラー版が掲載されていたので再び読み始めました。
    やはりおもしろい。
    この二人の距離感だったり、絡んでくるまわりのキャラだったり。
    きんちゃん、個人的には好きなキャラ。報われないけど、明るくてとても良い。
    読み進んでいきたいです。

素敵な関係

お昼、食事時に会うおじさまから告白され、お試し的な付き合いを始めることに…

とにかくおじさまが素敵。優しい、人がいい、きちんとしてる。好感がもてます。
    初めは歳の差ひどいな、と思っていたのですが、この二人ならありかと。
    読むたびに応援したくなっています。
    物語もよいので、これからも読み進めたいです。

初めは

ネタバレ レビューを表示する

足だけにしか興味のない上司と、足の綺麗なOL。紹介で知り合って微妙な関係に。

初めに設定的にちょっとどうかな、と思っていたのですが、少しでも二人の仲が良くなるといいなと思い読み続けています。
    足だけの興味でもいい、と思いつつ会ってしまうのがしんどいなあと見ていましたが、ライバル男子も登場して少しずつ良い方向に変化しているような気が。
    今後の展開に期待。

楽しく読んでます

ネタバレ レビューを表示する

好きな人がいるのに、不良な同級生久世に彼女設定にされてしまった主人公。
    初めはいやいや相手をしていたのに、優しさに触れ、徐々に好きになってしまい。
    初めに好きだった男の子に告白されるも、既に気持ちは久世に傾いてしまっていた。

まだ途中です。
    話はよくある、と言えばそうなんですけど。
    先が気になって何となく読み続けています。
    普通にまるくおさまるわけがないですよね。
    今後の展開に期待しています。

続きが読みたい

ネタバレ レビューを表示する

初めは読むのつらいな、と思っていたこともあったんですけど、ある程度まで読んだらはまりました。
    強い絆で結ばれている二人。
    これからも困難を乗り越えてほしいです。
    お子さんがどう育つのか、続きが気になるのですが無料分終了しました。
    ポイントを使うかは考えます。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

血のつながっていない兄のことが好きな妹は、一人暮らしを始めたものの事情があって住めなくなり、自宅に戻ることに。そこには兄の友人が居候を始めていた。

絵が綺麗。キャラもカッコよく、可愛く。
    お兄さんが妹のことを本当はどう思っているのかがとても気になるところ。冗談で付き合おうと言ってくる居候もどこまで??と物語はとても続きが気になる展開。
    期待しています。

好きなのですが

ネタバレ レビューを表示する

物語は不思議な雰囲気もあって、とても好きだなと思って読んでいました。
    魅力的なキャラも多いですし、二人の関係はどうなるのかな?と興味もわいたのですが。

…記憶喪失。これはいただけない。
    その後きちんとおさまってくれるのを祈るばかり。

嫌いじゃないです

けんかが強くて霊感がある未来と、除霊のできる陵、さらに謎の多い先生も絡んできて…
    恋愛ものかな、と思ったのですが、結構霊のお話もふんだん。
    この先生はキャラが可愛い。可愛らしい恋愛ものが好きな人には良いと思います。