ANRDさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19762位

大好きな作品。皆読んで!

小説から入りました。とにかく素晴らしくて大好きなストーリー。悲しくて泣いて悔しくて泣いて最後には嬉しくて泣いて。こんなに泣いた作品はないってくらい泣いたし感動したし心に刺さりました。その作品がコミックになったなんて!期待以上にキレイで可愛い絵。堪能したいと思います。もっともっと評価されていい作品だと思います。たくさんの人に読んでほしい!

迷ったら読んで正解

入れ替わり系とはあまり相性が良くなくてずっと避けてきた作品。でも思いきって読んでみたら、なんとなんとこんなに面白い作品だったなんて!今まで避けててもったいないことしました。迷ってる方には是非読まれることをオススメします!
    とにかくポジティブ笑
    ポジティブはウザい、めんどくさいと紙一重だと思いますが、この作品には全くウザさがない。とにかく楽しい。つい吹き出してしまうような作品だとは想像もしていませんでした。作者様、お見事です、素晴らしいです、ありがとうございます。
    出会えて良かった作品。

めちゃくちゃ良い!

とにかくフレイヤ可愛いすぎ!ぶっ飛んでるとこも控えめなとこも愛らしさはどのヒロインにも負けないと思う。
    そして絵がものすごくキレイ。もちろん顔面もそうだけど、ドレスから背景まで細部にわたって繊細で美しい。そしてそれがまたフレイヤのキャラクターにピッタリ!
    伯爵はカッコよくて優しいし。
    現在、絶賛両片思い爆進中。あ〜早く両思いになって幸せな2人が見たい!

sora先生天才!

めちゃくちゃ好きな作品!長い作品なのに1話とか2話ベースでこれだけキュンキュンシーンや言葉を思いつくsora先生天才!マジ神!!キスもエロもなくこれだけキュンキュンさせられるものなんだと毎回心撃ち抜かれてます。好きな場面はたくさんあるけど、でもやっぱり初めての先生からのキスは…赤飯炊かなきゃ!てなった

もっと早く読めば良かった!

おもしろい!良き!最高!ずっと知ってたけど基本受験モノは先が読めるというか、内容に検討がつくというか。なのでなかなか手を出してなかった作品でした。でもでも、もっと早く読めば良かった!めちゃくちゃ良いです!内容はもちろん、会話のセンスもいい。とにかく順子と美和様最高、大好きです!絵もキレイ!

マジで最高!

京花さんも岬君も最高なんですけどぉぉぉ!!京花さん、マジで友達になりたいレベルで好き。こんなに笑わせてもらえる作品だとは思いませんでした。岬君の突然ぶっ込んでくる『男』もキュンキュンだし!贅沢を言うなら、2人のエチエチ場面も見てみたかった!でも最高でした!2人のその後を見たいです!

山本君欲しい!

山本君みたいなお嫁さん欲しい!カッコいいし、急に毒舌になるとことかも好きだし!そしてはやみんが可愛い。鈍感なヒロインって可愛いとイラッてするラインがギリギリのせめぎあいで作者さんの腕次第だと思うんですが、はやみんの鈍感さは可愛い!ってか、絵がキレイだからかな、全て許せちゃう。良作♡

迷ったら読むべし!

おもしろい!そして絵がキレイ!主人公は可愛いし、ビーノ君笑もめちゃくちゃカッコいい!!眼福♡
    絵だけでも最高ですが、とにかく設定が最高オブ最高!おもしろすぎる!
    桜鳥先生、お初ですが、これから追いかけていきたいです!
    迷ったら読むべしっ!!な作品です。

めっちゃ好き

山口君めっちゃかわいい!照れると顔が怖くなるとか可愛すぎ!初めからストレートに気持ちを言葉にする系だからストレスなく読める。すれ違いとか異常な臆病設定がないのがいい。読みやすいし楽しいしニヤニヤしちゃう。読み進むのが楽しみな作品にまた出会えました!

直球の愛!

深見さんの愛が直球すぎてやばい!お互いの恋心がわからないキュンキュンラブストーリーもいいけど、冒頭から迷うことない全力の溢れる愛にもう〜キュンキュンしっぱなし!!大好きな作品です!
    愛が溢れてたまらない深見さんの照れた顔最高!