ANRDさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19762位

低体温系男子

低体温系男子って笑キライじゃないな、うん。正直にいうと個人的には絵はあまり好みではないんだけど、ついつい引きずられて読み進みました。作者様の力ですね。妊娠(女性の身体)というデリケートな問題をストーリーの主にするのはなかなか勇気がいると思いますが、ギリギリのライン(?)で展開されてるのはすごいと思います。
    苦手な方(ギリギリアウトの方)もいらっしゃると思いますが、私はセーフでした。

葵ちゃんが可愛い!良い子!

男の子がクズ系の作品って結構「溺愛だからいいよね」て感じで、そこをスルーして話が進むことが多いんだけど、この作品はそこをしっかりツッコんでて好感が持てました。
    読者が「いやいやいや」て言いそうな場面で、ちゃんと葵ちゃんが「いやいやいや」て言ってくれる的な(笑)
    なので、楽しく読めました。
    ってか、とにかく葵ちゃんがいい子すぎて可愛かった!

悲しすぎて続きが気になりすぎます!

なんなの、なんなの、オスカー!!好きなくせに不器用すぎるでしょ!そして死別。もうリデルがかわいそうすぎる!!生まれ変わり(?転生?)できたことは良かったけど。今度こそ幸せになって!めちゃくちゃめちゃくちゃデレデレに溺愛してほしいんですけど!甘々シーン満載見せてほしいんですけど!そうじゃなきゃこの苦しい思いの行き場が(笑)あ~~~先が気になります!

やまもり先生大好き

やまもり先生が好きで先生の作品は網羅してるつもりなんですが、、この作品に関しては途中下車しちゃいました。だって私の思う人とはくっつかないようなので(涙)やっぱり前半読んだらその人と結ばれて欲しいじゃないですか!でも最終違うみたいで。
    いや、そっちの子もいいよ、いいけどさぁ〜(涙)
    根性なしの私は結末を見届けられる自信がありません(涙)
    先生、ごめんなさい。

キュン

デキる大人な2人なのにホントは純粋で怖がりでカッコよく恋が出来るわけじゃない。自分はデキる大人じゃないけど、ものすごぉく親近感。そんな2人の恋にはキュンキュンしました!とくに初エッチ場面。控えめなエロ描写が逆にエロかった!そしてキュンがやばかったです!瀧本先生の作品は絵が好きで、いくつか読みましたが、どれも優しい愛に溢れてて好きです。

幸せになってね

ラストはちょっと賛否ありそうな展開ですが、自分的には『2人が幸せになれるならアリでいい!アリにしよう!』て感じです笑
    でもさ、本当に2人ともツライ思いばっかりで、でもお互いだけが心の支えで。
    これくらいの大どんでん返しがないと、絶対2人は幸せになれない。
    どうか2人が穏やかに幸せで暮らせますように。
    絵がキレイでした。

なんかワクワク感あります

読み進むにつれてどんどんおもしろいというか…なんか癖になりそうな不思議なワクワクのある作品でした。大筋としてはよくあるストーリーかとは思いますが、小さなひとつひとつが微笑ましく読んでいて楽しいです。
    周りのキャラもいいし。

自分的には正直絵は微妙ですが(ごめんなさい)これから読み進むのが楽しみです。

素直になっちゃえよ!

You素直になっちゃえよ!て言いたくなるくらい焦らされ感がたまらない。
    成瀬君めっちゃかっこいいし一途だし!ゆきがそこまで頑なに恋心を認めないのがちょい「?」だけど…それもまたこの作品のスパイスってことで。そして、だからこそ余計に成瀬君の一途さが愛おしくなる!
    完結してるからこそ安心して読める作品かな。

つい力が入っちゃいます

被害者が描かれている場面はほんと目を背けたくなることもあるけど…現実でもこんなことどっかで起きてるかもしれないと思うと…報復シーンについつい力が入って、「そうだ!そうだ!もっとやれ!」て思ってしまう自分が怖い(笑)でもやっぱり泣き寝入りとかは腹立つから、こういう人がいてほしい。

絵も好きだしおもしろそう

絵も好きだしおもしろそうだから読みたいんだけど、どうしても男性がいきなり主人公の女のコを「あいつ」て呼ぶのが引っかかって。幼なじみとか知り合い?て思ったけど全くそうじゃなさそうだし。なんというか、自分の心の狭さを感じました(笑)読み進めたい気はあるんだけどなぁ。絶賛悩み中!