ANRDさんの投稿一覧

評価3 22% 57
評価2 9% 23
評価1 6% 15
1 - 10件目/全32件

絵はキレイだけどなんかモヤモヤ

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイなので読んではいますが、なんだかスッキリしない始まり。名前違いで不倫相手にされ、会社にいられなくなるほどの境遇になったのに、何も抵抗せず辞めるとは。なんか不幸体質というか、、辞表を出して潔く啖呵切ったのがお相手社長のお気に召したみたいだけど、、なんかモヤモヤする。私の性格が悪いから?(笑)口止め料としてせめておばあさんの入院費になるくらいのお金は貰っても良かったんじゃないのかな〜まぁそんなことをしないのがヒロインだし、そういうヒロインだからこそ手を差し伸べたくなるんだよね。私はヒロインにはなれないな〜(笑)

鳴矢様が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

鳴矢様めっちゃ可愛いくて素敵。がんばって淡雪とイチャイチャできるようになってほしい!王だし好き放題改革出来‥ないか笑
    淡雪の幽体離脱的なのは、ちょっと「都合良すぎじゃね?」的能力だけど、こういう設定となると、なしよりのアリなのかな笑まぁマンガだし、そこはオッケーってことで。
    絵もキレイで読みやすい。もうちょっと無料で読ませてもらえたら有難かったかな←勝手ですみません。でも課金して続きを読むかどうか、ちょい迷う

幸せになって!

ネタバレ レビューを表示する

いや、ほんと好きな人に別の女の身代わり、しかも生贄の身代わりになれって言われるとかありえない!だからこそヒロインには幸せになってほしい!ロイドにも、君の両親がヒロインに何をしたかをはっきり伝えてほしい!知ってほしい。で、親と決別してヒロインを選んでほしい。もちろんク◯な2人にガツンと制裁希望!それを楽しみにだけ読み続けてます。ヒロインが報われてほしい。幸せになってほしい。あまりにもかわいそうすぎる。

微笑ましい

18歳の嫁入り、といタイトル通り微笑ましいお話。日向子ちゃんが可愛い。無邪気に抱きついたりキスをせがむのが、ほんと可愛いかった。だんなさん、たまらないよね!

もったいない!!

ネタバレ レビューを表示する

絵はキレイだし読みやすいんですが、なんせ展開がゆっくりすぎて、、単話売りだから余計ですかね、モタモタ感が否めない。同じやりとりをぐるぐるぐるぐる。
    そして社長を騙す為の既婚者設定なはずなのに独身としか思えない言動(笑)せめて夫は海外赴任中設定とかにすればいいのに。あれ?そんな設定だったのかな?展開ゆっくりすぎて初期を忘れてる?
    せっかく主人公のどんくささも可愛いし、社長を騙しきれない初心さもかわいいのにもったいない。
    まだ序盤のようで、これから色々ありそうな伏線はありますが、、読みたいけど、いつになったら次の段階に進んでくれるのかと思うとちょっと、、もったいない!!!

幸せになってね

ラストはちょっと賛否ありそうな展開ですが、自分的には『2人が幸せになれるならアリでいい!アリにしよう!』て感じです笑
    でもさ、本当に2人ともツライ思いばっかりで、でもお互いだけが心の支えで。
    これくらいの大どんでん返しがないと、絶対2人は幸せになれない。
    どうか2人が穏やかに幸せで暮らせますように。
    絵がキレイでした。

低体温系男子

低体温系男子って笑キライじゃないな、うん。正直にいうと個人的には絵はあまり好みではないんだけど、ついつい引きずられて読み進みました。作者様の力ですね。妊娠(女性の身体)というデリケートな問題をストーリーの主にするのはなかなか勇気がいると思いますが、ギリギリのライン(?)で展開されてるのはすごいと思います。
    苦手な方(ギリギリアウトの方)もいらっしゃると思いますが、私はセーフでした。

わかってるけどハマる

ザ・少女マンガ!なんだけど、いやだからこそ!?まんまとハマっちゃいました。安心してサクサク読めるし絵もキレイ。一途な年下君とかね、いいよね、うらやま!