ANRDさんの投稿一覧

評価3 22% 57
評価2 9% 23
評価1 6% 15
71 - 80件目/全133件

私も褒められたいです!

ネタバレ レビューを表示する

私も黒崎秘書に褒められたい!!かっこいい!!まだ読み始めですが、黒崎秘書が主人公を特別に思ってることがわかります。これから甘々になっていくのかな〜甘々になってほしいなぁ〜デレてほしいなぁ〜という願望を胸に読み進める所存です!

悲しすぎて続きが気になりすぎます!

ネタバレ レビューを表示する

なんなの、なんなの、オスカー!!好きなくせに不器用すぎるでしょ!そして死別。もうリデルがかわいそうすぎる!!生まれ変わり(?転生?)できたことは良かったけど。今度こそ幸せになって!めちゃくちゃめちゃくちゃデレデレに溺愛してほしいんですけど!甘々シーン満載見せてほしいんですけど!そうじゃなきゃこの苦しい思いの行き場が(笑)あ~~~先が気になります!

こんな警備員さん!

ネタバレ レビューを表示する

こんな警備員さん、どこに行ったら会えますか?(笑)イケメンで実はハイスペなお金持ち…現代のシンデレラストーリー!
    年上とか年下とか、好きになったら関係ないよね!

可愛い

典型的なすれ違いラブストーリーで「もう!」てなるけど二人とも可愛いから許す(笑)こんな幼なじみの男の子どっかに落ちてないかなあ〜(笑)

ボッコボコにしてスッキリさせて!

もぉームカつくムカつくムカつく!でもだからこそ読むのが止まらない(笑)とにかくムカつく秘書をギャフンと言わせてボッコボコにしてスッキリ爽やかなラストを望んでます!というかさぁ〜わかるけどさぁ〜どうなのダンナ。とりあえず最後はとことん反省して甘々になって終わってほしい!そうじゃないと許さないっ!!(笑)

んんーー!

兎山もなか先生の作品大好きなんですが、これはなんかちょっとよくわかりませんでした。わからないまま無料分が終わって、課金するほど興味も持てず…もなか先生ファンとしてちょっと残念でした。

村田さんの笑顔が素敵

独特な絵柄だし、どうだろ?と思いながら軽い気持ちで読み始めましたが村田さんにどんどんハマっていく自分が…(笑)村田さんがどんどんかわいくなって、笑顔めっちゃ素敵。

こんなお隣さんなら!

こんなお隣さんなら秘密があってもウエルカム!とはいえ秘密ありすぎ(笑)コワイコワイ(笑)ハイスペイケメンだから許される秘密だな。

長谷川さん可愛い

まだ途中までしか読んでませんが、とにかく長谷川さんが可愛い!そしてかっこいい!コワモテ溺愛系はこれだからハマるんだよな〜てなっちゃいます♡

煌かっこよすぎ!

煌がね…めっちゃかっこいい!明花のことめっちゃ好きだし、めっちゃ守るし、めっちゃわかってるし!
    だから他(過去)の女のことが出た時はめっちゃ悲しかった。まぁそれでも今は明花が一番だからいいんだけど。
    こんなボディーガード最高じゃね。