なんかワクワク感あります
読み進むにつれてどんどんおもしろいというか…なんか癖になりそうな不思議なワクワクのある作品でした。大筋としてはよくあるストーリーかとは思いますが、小さなひとつひとつが微笑ましく読んでいて楽しいです。
周りのキャラもいいし。
自分的には正直絵は微妙ですが(ごめんなさい)これから読み進むのが楽しみです。
周りのキャラもいいし。
ごめんなさい、3話くらいで挫折です。イケメン君出せばいいって感じしかなく、関係性が散らばっててめんどくさくなっちゃいました。
主人公の女のコにも共感できないし。ストーカーまがいの言動&どんくささ=かわいいって方向性がもうしんどい。イケメンも大事だけど、主人公に共感できてこそだと思う。
小森先生の作品も絵もとても好きなので読み進めたいし、たくさんのコメントでさらに読みたい気持ちになるのですが。花のキャラと言葉遣いがどうしても受け入れられなくて。読み進めれば、花が敬語を通す理由もわかるのかもしれませんが。そこまで読むのもちょっとキツイかな。
シチュエーションといい、1つ1つの言葉といい、もぉ身体中痒くなるほどの甘さからのスタート!なのに明らかに胡散臭さが漂ってて。何が胡散臭いの?て聞かれると具体的には言えないけど、でも絶対怪しい!て思わせる作家先生の力がすごい!いや、絶対こんな男あやしいって!逃げて!(笑)
香月さんはすっごく素敵だし絵も好み。ストーリーも良さげなんだけど琴子ちゃんが…琴子ちゃんの髪型が…これってかわいいの?てなりすぎて話が頭に入ってこなさすぎだ。途中下車しました、ごめんなさい。
おもしろいけど、可愛いけど、個人的にはなつみちゃんの可愛さがイマイチ伝わってこないかな(汗)
でもヤンデレ感満載でおもしろいし、こんな風に愛されるのはいいなぁと、そこは◎
読み始めたばかりですが絵がキレイなのでストレスフリーで楽しく読んでます!仕事ばっかでうんざりな感じだったのに、異世界に行っても仕事求めずにはいられない社畜っぷりが(笑)
これからの展開が楽しみです!
とにかく絵が好きです、そして美しいし泣ける。まだ途中なので、これから二人で助け合いながら思い合いながらも、なぁんか不穏なことがたくさん起きるんだろうなぁて感じではあるけど、でもきっと二人は大丈夫!て思えるほど大切に思い合ってるのがほんとに素敵!主人公の愛され感がハンパなくて好きです。
まさかとは思ってたけど、想像してた以上に見えてて笑えた!そして平然と見えないフリをしながら実はめっちゃ怯えてるのが可愛いすぎ!霊系の漫画って、主人公が霊を見ても「はいはいはい」みたいなのが多いから、これは(そうくるか!)て感じで笑った。
それにしても霊がいちいちグロいのも腹立つけどおもしろい。
とにかく可愛い+甘い+キュン。王道です!絵も好きで読みやすいし、安心してキュンキュンできる作品です。ほぉ~♡ほぉ~♡て読んでます(笑)
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~