マジで最高!
京花さんも岬君も最高なんですけどぉぉぉ!!京花さん、マジで友達になりたいレベルで好き。こんなに笑わせてもらえる作品だとは思いませんでした。岬君の突然ぶっ込んでくる『男』もキュンキュンだし!贅沢を言うなら、2人のエチエチ場面も見てみたかった!でも最高でした!2人のその後を見たいです!
遥奈ちゃん、めっちゃかわいいし良い子!理人さん、そりゃ惚れますよね!契約婚ストーリーにありがちなひねくれたとこもなく、素直に遥奈ちゃんを応援できました。人気作品の理由に納得でした。
ハイ、好き!かわいい〜〜〜!とにかく悠も椿もかわいくてたまりません!!クセになる可愛さ。いや、マジで最高です!ありがとうございました!
デキる大人な2人なのにホントは純粋で怖がりでカッコよく恋が出来るわけじゃない。自分はデキる大人じゃないけど、ものすごぉく親近感。そんな2人の恋にはキュンキュンしました!とくに初エッチ場面。控えめなエロ描写が逆にエロかった!そしてキュンがやばかったです!瀧本先生の作品は絵が好きで、いくつか読みましたが、どれも優しい愛に溢れてて好きです。
え、これ完全なモラ○ラ。ごめんなさい、意味がわからない。モラ○ラと依存体質。ジャージで買い物とか…それイジメじゃんって言う男の子達の方がむしろまとも。
読み進むにつれてどんどんおもしろいというか…なんか癖になりそうな不思議なワクワクのある作品でした。大筋としてはよくあるストーリーかとは思いますが、小さなひとつひとつが微笑ましく読んでいて楽しいです。
周りのキャラもいいし。
自分的には正直絵は微妙ですが(ごめんなさい)これから読み進むのが楽しみです。
ごめんなさい、3話くらいで挫折です。イケメン君出せばいいって感じしかなく、関係性が散らばっててめんどくさくなっちゃいました。
主人公の女のコにも共感できないし。ストーカーまがいの言動&どんくささ=かわいいって方向性がもうしんどい。イケメンも大事だけど、主人公に共感できてこそだと思う。
小森先生の作品も絵もとても好きなので読み進めたいし、たくさんのコメントでさらに読みたい気持ちになるのですが。花のキャラと言葉遣いがどうしても受け入れられなくて。読み進めれば、花が敬語を通す理由もわかるのかもしれませんが。そこまで読むのもちょっとキツイかな。
シチュエーションといい、1つ1つの言葉といい、もぉ身体中痒くなるほどの甘さからのスタート!なのに明らかに胡散臭さが漂ってて。何が胡散臭いの?て聞かれると具体的には言えないけど、でも絶対怪しい!て思わせる作家先生の力がすごい!いや、絶対こんな男あやしいって!逃げて!(笑)
香月さんはすっごく素敵だし絵も好み。ストーリーも良さげなんだけど琴子ちゃんが…琴子ちゃんの髪型が…これってかわいいの?てなりすぎて話が頭に入ってこなさすぎだ。途中下車しました、ごめんなさい。
岬くんの不器用な溺愛