ANRDさんの投稿一覧

先が楽しみ

絵がキレイで読み始めましたがヒロインの恋模様より龍との関係の方が気になって笑どんな危機をどんな風に乗り越えてどんな絆が生まれるんだろう、と珍しくワクワクしながら読んでます。
    真青な空のような青い龍が生まれた!!まだそこまでしか読んでいませんが、全て龍の頂点に立つ青の龍。これからが楽しみです。

迷ったら読むべし!

おもしろい!そして絵がキレイ!主人公は可愛いし、ビーノ君笑もめちゃくちゃカッコいい!!眼福♡
    絵だけでも最高ですが、とにかく設定が最高オブ最高!おもしろすぎる!
    桜鳥先生、お初ですが、これから追いかけていきたいです!
    迷ったら読むべしっ!!な作品です。

美しい

とにかく絵が好きです、そして美しいし泣ける。まだ途中なので、これから二人で助け合いながら思い合いながらも、なぁんか不穏なことがたくさん起きるんだろうなぁて感じではあるけど、でもきっと二人は大丈夫!て思えるほど大切に思い合ってるのがほんとに素敵!主人公の愛され感がハンパなくて好きです。

良かった

同じ女としてもうとにかく幸せになって!2人共がんばって!て思いながら、時には泣いちゃいながら読みました。でも皆よい人ばかりで優しくてとにかく「よかったぁ〜」でした。途中はどうなることかとドキドキしたけど、ほんとに皆のあったかい優しさに溢れていて…設定が設定だけに余計心に染みました。

初めてハマった作品

大好き!コミックにハマるきっかけになった作品です。菜都と久世君に出会わなければ今の私はないかな(笑)それくらい大好きになった作品です。
    菜都は可愛いし久世君も強くてカッコいいし。素直になれない久世君も可愛かった。最後、ようやく両思いになれたときはほんと泣いちゃいました。

がんばって!

ビ○チだなぁ〜(笑)でもなかなかなビ○チってわかった上で向き合ってくれる加治君は素敵だし、彼女になるためにがんばる主人公もかわいい。それにしてもタイトルにビ○チて付いてるのにレビューで書いたら「不適切表現があります」てなるのもなぁ…まぁたしかに不適切表現なんだけれども(笑)

つい力が入っちゃいます

被害者が描かれている場面はほんと目を背けたくなることもあるけど…現実でもこんなことどっかで起きてるかもしれないと思うと…報復シーンについつい力が入って、「そうだ!そうだ!もっとやれ!」て思ってしまう自分が怖い(笑)でもやっぱり泣き寝入りとかは腹立つから、こういう人がいてほしい。

めっちゃ好き

山口君めっちゃかわいい!照れると顔が怖くなるとか可愛すぎ!初めからストレートに気持ちを言葉にする系だからストレスなく読める。すれ違いとか異常な臆病設定がないのがいい。読みやすいし楽しいしニヤニヤしちゃう。読み進むのが楽しみな作品にまた出会えました!

絵も好きだしおもしろそう

絵も好きだしおもしろそうだから読みたいんだけど、どうしても男性がいきなり主人公の女のコを「あいつ」て呼ぶのが引っかかって。幼なじみとか知り合い?て思ったけど全くそうじゃなさそうだし。なんというか、自分の心の狭さを感じました(笑)読み進めたい気はあるんだけどなぁ。絶賛悩み中!

いやいやいや

いやいやいや、ないわ。弁護士目指してるわりには仕事できないし、どんくさいし、ほんとに仕事場にいたらイライラしちゃうタイプ。なのに一生懸命がんばってる感で気に入られちゃうとか。ごめんなさい、早々にリタイアしたので、そのうち挽回する展開なのかもしれませんが…そこまでたどり着けませんでした。