ANRDさんの投稿一覧

素直になっちゃえよ!

You素直になっちゃえよ!て言いたくなるくらい焦らされ感がたまらない。
    成瀬君めっちゃかっこいいし一途だし!ゆきがそこまで頑なに恋心を認めないのがちょい「?」だけど…それもまたこの作品のスパイスってことで。そして、だからこそ余計に成瀬君の一途さが愛おしくなる!
    完結してるからこそ安心して読める作品かな。

つい力が入っちゃいます

被害者が描かれている場面はほんと目を背けたくなることもあるけど…現実でもこんなことどっかで起きてるかもしれないと思うと…報復シーンについつい力が入って、「そうだ!そうだ!もっとやれ!」て思ってしまう自分が怖い(笑)でもやっぱり泣き寝入りとかは腹立つから、こういう人がいてほしい。

アラタ、かっこいい!

アラタがめっちゃかっこいい!でも真珠が怖すぎて…。ドキドキしながら読んでます。たぶんそうはならないだろうけど、真珠が無罪放免になってアラタと普通に結婚して甘々な生活を!て願ってしまう。ムリかな…ムリだろうな…真珠が犯人だよね…違ったらいいな…

龍生君メロメロ

龍生がどんどん理子にメロメロになっていくのが可愛くて好き。なんか読んでて嬉しくなります。まだ最初だけど、これからどんどんり理子が甘えたりするのかなぁ〜楽しみ!

青島君は好き

青島君は好きなんだけどヒロインがあまりに自分を卑下しすぎて途中から読んでていたたまれなくなってきたし、なんだか青島君がかわいそうになってきて離脱。それ故に愛を深める展開なのはわかるんだけど、個人的にはちょいしんどいかな。好み分かれる作品だと思う

読んじゃうんだけど

おもしろいし今後の展開が気になるから読んじゃうんだけど、読んじゃうんだけど色々設定が気になって(笑)漫画だし基本、設定に対してのハードルは低めなんだけどこの作品はかなりムリしてるところが…でも読んじゃうんだからこの作品の勝ちだな

枯れオジいいよね

こんな枯れオジだったらいいなぁ。これから大人の男の色気出して来てくれるのかと思うとワクワク楽しみ!「甘やかされるより甘やかしたい」とかいいよね〜