ANRDさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19762位

夢中で読みました!

綾香がすごく素敵!東郷への愛はもちろん人に対しての愛がすごく深い人。そりゃ東郷も落ちますよね。東郷が別の女性といる場面に遭遇した時の綾香の捨て台詞かっこよかったし(ちょっと泣きそうになったけど)、何より迷わず追いかけてきてくれた東郷にキューンでした(何やってんのよ!て思ったけど)。大好きな場面です。かっこいい2人の優しくて可愛らしい愛の物語。

ん〜鈍感すぎん?

人気の高い作品なので、これはおそらく私の心が汚れてしまっているのでしょう(^_^;)
    前半はおもしろかったし、ヴィオラもなんて素敵な子なんだろうと思って楽しく読んでいたのですが、途中からあまりに鈍感すぎてサーシスが不憫に思えてきて。
    たしかに愛人のいたサーシスはクズだけど、心を入れ替えてからはめちゃくちゃ優しくていい夫だし、愛人と別れてだいぶ経ってもシてももらえないし、それどころかヴィオラちゃんってば全くそういうのわかってないし。って、結婚したのにそんな鈍感なことある?そこを意識から飛ばしてるとかある?てなっちゃって、、リタイアしちゃいました、ごめんなさい。

3人が美しすぎる

もぉー絵が美しすぎる!ゆなちゃんも日和君も亜蘭君も美しすぎて眼福。3人が見たいから読んでるって言ってもいいくらい美しい。好き。ゆなちゃんに鈍感(笑)さやもどかしさ戸惑いがある分、日和君のまっすぐさが際立って、日和君の直球どストレートが刺さる刺さる。日和君優勝。ストーリーが主に日和君目線なのも好きです。キュンキュン2倍増し。

やまもり先生大好き

やまもり先生が好きで先生の作品は網羅してるつもりなんですが、、この作品に関しては途中下車しちゃいました。だって私の思う人とはくっつかないようなので(涙)やっぱり前半読んだらその人と結ばれて欲しいじゃないですか!でも最終違うみたいで。
    いや、そっちの子もいいよ、いいけどさぁ〜(涙)
    根性なしの私は結末を見届けられる自信がありません(涙)
    先生、ごめんなさい。

アデリーナ最高!

アデリーナ最高!好き。王子様がずっとアデリーナの名前を間違えるのが、いったい何の冗談かと思ってたけど、最後に理由がわかってなるほどってなります。長い伏線回収ですが読む価値ありますよ。アデリーナだって悲しかったんですよね、傷ついたんですよね。でも最後はハッピーエンドで良かった良かった。
    私的には護衛騎士さんと、でも良かったんだけど笑

sora先生天才!

めちゃくちゃ好きな作品!長い作品なのに1話とか2話ベースでこれだけキュンキュンシーンや言葉を思いつくsora先生天才!マジ神!!キスもエロもなくこれだけキュンキュンさせられるものなんだと毎回心撃ち抜かれてます。好きな場面はたくさんあるけど、でもやっぱり初めての先生からのキスは…赤飯炊かなきゃ!てなった

もっと早く読めば良かった!

おもしろい!良き!最高!ずっと知ってたけど基本受験モノは先が読めるというか、内容に検討がつくというか。なのでなかなか手を出してなかった作品でした。でもでも、もっと早く読めば良かった!めちゃくちゃ良いです!内容はもちろん、会話のセンスもいい。とにかく順子と美和様最高、大好きです!絵もキレイ!

勘違いがかわいい

グレイスの勘違いがかわいい(笑)そしてとにかくアンセル様が好きで仕方ないのもいじらしくてかわいかった!楽しいお話。ただ途中ちょっとぐちゃぐちゃしてめんどくさくなっちゃったんですが(ごめんなさい)でも誤解が解けてグレイスとアンセルの気持ちがようやく重なる場面はうるっとしました…からの大笑いでした。
    エチ場面も良かった♡

マジで最高!

京花さんも岬君も最高なんですけどぉぉぉ!!京花さん、マジで友達になりたいレベルで好き。こんなに笑わせてもらえる作品だとは思いませんでした。岬君の突然ぶっ込んでくる『男』もキュンキュンだし!贅沢を言うなら、2人のエチエチ場面も見てみたかった!でも最高でした!2人のその後を見たいです!

ボッコボコにしてスッキリさせて!

もぉームカつくムカつくムカつく!でもだからこそ読むのが止まらない(笑)とにかくムカつく秘書をギャフンと言わせてボッコボコにしてスッキリ爽やかなラストを望んでます!というかさぁ〜わかるけどさぁ〜どうなのダンナ。とりあえず最後はとことん反省して甘々になって終わってほしい!そうじゃないと許さないっ!!(笑)