ニチワさんの投稿一覧

68話まで読んで

やっとやっとビアンカとザカリー、2人の想いが心から通じ合う場面を見ることができました。
    不器用で口下手で優しい超大型犬のザカリーと勝ち気で照れ屋の小型犬のビアンカが、無料分で読んでいた事もあり、なかなか進展されず途中諦めかけましたが読み続けて良かったです。
    外国の方が描く漫画を色々読んでみましたが、絵の丁寧さや綺麗さは1位、2位を争うくらいに良いと思います。カラーで1話が長めなのも嬉しいです。
    個人的にザカリーの顔、髪の色、体格、戦闘能力は高いのに他は鈍感なところ、全て好みで大好きです。
    現代の服を着たザカリーとか、ちょっとウェーブがかかった髪型のザカリーとか、色々なザカリーが見たい…

なかなか進展しないけれど

転生し、改心した悪役令嬢セリアと王子様ルシェのラブストーリー。不器用で無愛想な王子様がセリアを支えて少しづつ距離を縮める姿にほわっとするのと同時に、早くガチガチにくっついて欲しい気持ちで、一気に課金して読みました。36話でまだガチガチではないです。

読んでいて、ただただ楽しい

恋愛漫画の王道ポイントがたくさん詰まっていて、
    読んでいて、ただただ楽しいです。まだ読み始めなのですが、これから色んな問題が起こるのをハラハラしたりして、そして、幸せな結末で終わるのだろうなと思います。絵も上手ですし、変な方向にいかないで欲しいなと思います。

ステキな漫画です。

無料から一気にポイント使って読んでしまいました。これから職場の先輩も絡んできて一悶着ありそうですが、主人公の瑛子ちゃんには幸せが続いて欲しいです。現実ではあまりない設定かと思いますので、最後まで夢を見させて欲しいです。

ほわっとする。

主人公の令嬢ローニャは超高度魔法使いで強いし、個性的な獸人たちは全員イケメンで、タイトル通り令嬢はまったりできていない気がしますが、全体的にほわっとしながら読み進める事ができます。

もっと読みたかったです。

絵がとても上手で読みやすいです。
    榛花と旦那さんのやりとりや、お母さんのその後がもっと知りたいと思いました。続編を希望します。

面白かったです。

もんでんあきこさんの絵が好きで読み始めました。ストーリーも面白くて、主人公の雪人もカッコ良くて、一気に購入して読んでしまいました。

嵐の色気

嵐の色気がヤバい!もんでんあきこさんが描く男性は本当に色気があってカッコ良く好きです。ストーリーも面白いし、一気に購入して読みました。