たまたま3456さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19525位

やり直し

前世の悲しい経験をやり直す為に、色々と模索しながら同じ結末にならないように頑張るヒロイン。
    前の人生とは少しずつ変わっているが、なかなか手強い。誰も犠牲にならずハッピーエンドになるのか?

少しずつ

はじめはお互いの利害関係の一致?に近い感覚で、私達「お付き合いしてます」からスタート。その後だんだんと気持ちが。なんとなく自覚はするけれどなかなか素直になれない2人。
    進みだしたら早そうだか、色々でてきそう。

面白いです

無料分を読み進めています。
    お話が進むにつれどんどんハマっていきました。
    転生前の2人の関係は良くなかったようですが、転生後は少しずつ良くなっているような?いないような?ちょっと殿下が能力でややこしくなっているので、早く「僕だよ」と説明して欲しい。

心優しいヒロイン

無料分を読み終えて。
    自分が持っている薬膳の知識で、日頃体調が優れない人を助けているヒロイン。
    ちょっとしたご縁で毒で体調を崩した見知らぬ人を助ける。その縁が元で将来がガラっと変わる事に。
    これからどうなっていくのか?

続きが

気になります。
    並外れた記憶力の持ち主だが、その能力がかえって自己評価を低くなる人生を歩んできたヒロイン。
    使う道を教えてくれる人に出会い、新たな1歩を少しずつ歩み始めて行く。色々な事に巻き込まれて行くが、前向きで素直な所に好感が持てます。

胃袋

弱っている所に知らない男の子が良く分からないが、夜食を作ってくれ、ほっこりする所からスタート。
    それからたまに夜食を作ってもらう間柄に。
    ただ、2人の出会いが偶然ではなく、仕事絡みが少しあるようでこれからどうなるのか?

なかなか

俺様な公爵。
    こういう人に興味を持たれたら逃げられないだろう。
    それにしてもヒロインの妹は奔放過ぎて危ない。姉妹仲は良いけれど、何かとやらかしそう。

当初の予定が

子供の頃から身近にいた「お付き」だった人と「とりあえず結婚」し、親が決めそうだった結婚相手から上手く逃げる。
    「とりあえず婚」でいつか好きな人と出会い、恋をする予定が、まさかの展開。
    少しずつ距離が変わっていく感じが良い。

家族が

無料分を読み進めています。
    なぜかヒロインだけ我慢する生活。
    とうとう家出する。なぜ娘が強行手段をとったのかすら気付かない家族。結構地味にヒドイ。