謎が
多そうな感じですね。
よくある実家で姉妹なのに、片方は贅沢でイジワル。もう片方はこき使われるパターン。
拒否権なく嫁がされた先の公爵は人質と言うわりにはかなり待遇がよい。謎も多そう。お庭は何でダメだったの?気になります。
多そうな感じですね。
浮気の現場を見られ、浮気の原因を彼女のせいにして(捨て台詞付き)別れた元カレ。
普通に連絡して来るって?おバカさんなのかな?
家族が酷い。生かす事にしたのは良いけれど、双子の片割れがめっちゃ性格悪い。
読んでいてちょっとイライラします。
無料分を読み終えて
優しい感じのお話しです。
すごく嫌な人も居ないし、些細な事をきちんと喜んでくれる周りの人達。それが嬉しいと感じれる主人公。
ほっこりします。
序盤からイヤな人が多い。
義理の母や妹。酒に溺れて現実逃避している父。
しかし、人の良さそうな人までも実は質が悪かったとは前途多難です。
品行方正だけど、ちょっと抜けていそうなヒロイン。そこに気になる同級生が2人(真逆なタイプです) この2人も何か関わりがありそうな感じで、どう絡んでいくのか?気になります。
ストーリーの展開がどうなるのかな?
消えた母親は何者?ただの水商売ではなさそうな感じですが、ちょっと無料分だけでは先が読めない。
変なモノが見える令嬢と、小さくて黒いモノが沢山憑いている公爵。
憑いている黒いモノはそこまで怖くなさそうたけど、何なんでしょうね?
正体が気になります。
考えているのか?良く分からない幼馴染みの男の子。付き合うとなるとちょっと疲れてしまいそうなので、後輩君の方が良い思う。
読んでいてたまに辛くなるお話。
過ぎてしまった事は、どうしようも出来ないんだけど、少しずつ良い方向に進んで行けばいいな。
狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~