たまたま3456さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19525位

利害関係

お互いに好きでもない2人だけど、出会うべくして出会ったのかも。
    現時点では、利害関係が一致してでの関係でスタートだが、支え合う関係になりそう。

良い

ヒロインは少し言葉に問題を抱え、人の温かさを知らない生活をしていたが、結婚した夫が良い人。
    豪快で真っ直ぐ。飾らない言葉で接してくれる。
    少しずつ変わっていくヒロイン。どう心に抱えている問題を乗り越えるのか?気になります。

同期生

高校の時にちょっとしたきっかけで、仲良くなったのに、友達同士の会話を聞いてしまい距離をおくようになってしまう。
    大学で再会。まだぎこちないけれど、少しずつ元に戻そうと努力中。
    …友達よりもさっさと恋愛に発展して欲しい。

ギャップが

ヒロインを想うがゆえに、かなりの親バカ
    &兄バカです。本来は畏怖される人達なのにギャップありすぎです。助けた少年や転生する前に関わって来た人達も絡みはじめ、面白い展開になってきました。どうなるのか?気になります。

はじめは

幼い頃に容姿が気に入らず、姉が断り妹に擦り付けた?男の子と婚約。
    色々と努力をし立派なイケメンに成長。
    幼い頃からの婚約だけど、2人はお互いを大事に思っているが色々と問題発生。ラストはどうなるのか?気になります。

真っ直ぐ

真っ直ぐで直球のヒロインとちょっと斜に構えて抜け目のないパートナー。
    少しずつ打ち解けてきて、良い感じの距離感に。
    パートナーは何かしら抱えていそうだけど、まだ分からない状況だけど、明るい未来がありそうな感じ。

ハマります

読み進めていくうちにどんどんハマって行きます。
    冷たかった弟が少しずつですが、柔らかい表情もするようになり、姉との距離も変わりつつあるような。まだまだ問題があるけれど、ラストはハッピーエンドになるのかな?

自分の時間

仕事に終われまくり、自分に優しい会社へ転職。
    いつものゆったりルーティンがちょっとした事から少しずつ崩れていく。急に現れた幼なじみにもこれから巻き込まれそう。堕落生活から卒業するのか?気になります。

最初

間違えて求婚し、いざ引っ越して来たら誰?って。しかも話も聞かず一方的なので、イラっとしました。
    不在時のヒロインの対応はとても献身的。
    噂話を鵜呑みにしていたが、これからきちんと向き合えれば良しとしよう。

ハマるかも

無料分を読み進めています。
    豹君は分かりやすく魅力的だけど、振り回されて疲れそう。
    一方で千隼くんの方ははじめは分かりにくく、距離感が難しいけど、安心出来そう。
    どっちと付き合うの?気になります。