ミルフォードサウンドさんの投稿一覧

1. 離縁は致しかねます!

079話

誰と一緒にいたんですか?

評価:5.000 5.0

突然のこと過ぎて受け入れられない!きっとまた寛治さんのことだから裏があるはず!と思いたいです。
    傷つけて傷ついてそれでも絆が深まってるはず

前回の続きで体拭いてあげただけの数分!短いにも程がある!
    元彼もいてそれなりに恋愛してきてるだろうに。男の体見てこんな純情そうな反応って無理があると思う!そこまでウブじゃないだろ?元彼も性格は置いといてそれなりにイケメンに描かれてたし。それに元カノに似た主人公と、御相手は記憶喪失ってもう色々設定があり過ぎる

男性陣みんな顔似ててお兄さんなのか理人なのか。はたまた湯川なのか。
    取引相手として出会った女は元カノに似てて、そこから家政婦となり、契約妻となり、さらには記憶喪失からの元カノと間違える。もう非現実的、本当に漫画の世界だなぁ〜と。ドキドキが無くなったわ〜

2ヶ月待ってもしかして3~4話一気に更新されちゃうかも!?って期待した人〜?
    やっぱり1話でしたね・・・
    しかもページ数もわりと少なめ・・・

漫画家さんもめちゃコミさんも商売ですからね。登録料や課金してもらってナンボの世界。
    年末にまとめて読もうかな。それでも更新されるのは2話程度かな?

いつものことだけど短くて全然進まない。今回はかなり内容が薄くてドキドキもしない。これは恋愛漫画なのかと思うほど。
    1話で物語の2~3時間くらいしか進まないなんて、どれだけ課金させるつもりなのか。

6. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

044話

本当の夫婦みたいなデートを

評価:3.000 3.0

夫婦のようなデートして
    さほどイチャイチャする訳でもなく
    こちらもそこまでドキドキせず
    毎度の事ながら短めに
    中途半端に「次回へ続く」
    いつになったら本当にくっつくの?

7. 腹黒上司にハメられて罠婚

070話

どんな顔していいかわからない

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

1話が短すぎて驚いた……朝起きて出勤しただけ。展開ないんかい!!

でしょうね……の、結末の元カレと略奪女の回。
    あんまりスッキリしないのは分かりきった結末だったからかな。1話更新短いしドキドキもない楽しくない。
    まぁ、それにしても原作知ってますが。原作通り漫画に描かれるならまだまだ続くんだけど……年内に終わらないな〜というスピード。来月の更新は6月末に1回だけらしいです。そこでバババババッと進むわけじゃないし。先が長いなぁ〜