こんなこんやくしゃ、わかれてせいかいだったんじゃなあかな。さいていですよね。でも、このさき、二人がどういう展開になるのか楽しみです
とししただからってかんけいないですよね。もうおとなになると、いろいろなひとがいるからね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。
おたくといいかたは、なんだかひぴきがわるいけど、こりしょうてきなことなんではないかな。この先どういう展開になるのか楽しみです
そうたよね。がまんすることなんてないんですよ。いみでまじめにかじやってきたのにね。この先どういう展開になるのか楽しみです
ほんとうか、うそかなんていうのは、ほんにんにしかわからないですよね。この先どういう展開になるのか楽しみです
いきなりとなりにあらわれたおとこのひとは、だれなんでしょうね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです
なんだかんだ、ふたりとも、いきがあっているようにみえますよね。でもなかなか進展がなさそう。この先どういう展開になるのか楽しみです。
みんなそこそこれんあいしてるんですね。でも、まだまだしんてんがなさそうこの先二人がどういう展開になるのか楽しみです。
ぜんぜん、かのじょのかんちがいのうなきがしますが、かのじょは、ちゃんと、あいされてますのね。この先どういう展開になるのか楽しみです
とても、まりょくをすいとるかんじには、みえないけど、かのじょにも、しあわせになってほしいですよね。この先どういう展開になるのか楽しみです
三津倉課長は見かけによらない!