せがちいさいのは、たいへんなときもあるけど、かわいらしくていいよね。
この先二人がどういう展開になるのか楽しみです
この先二人がどういう展開になるのか楽しみです
かれのこうどうは、ほんとうに、ほんのうでうごいていて、きもちがいいですね、この先二人がどういう展開になるのか楽しみです
わかいんだか、あろいろこれからですよね。あっというまに、すきなひとが、できますよ、この先どういう展開になるのか楽しみです
かれよりかのじょのほうが、せいかくが、さっぱりしていて、おとこまえなかんじですね。この先どういう展開になるのか楽しみです
ふたりのかんけいは、かっぷるではなさそうですね。でもなんだか、おにあいのふたりにみえますね。この先どういう展開になるのか楽しみです
なにごとにも、さいしょがかんじんですね。
じぶんから、せっきょくてきにいかないと、なにもさきにはすすめないもんね。
つぎから、つぎまで、いろいろなたいぷの、かぞくがでできますね。よるのしごとは、それだけ、いろいろあるんだなとおもいます。
いもうとが、とにかくひとりじめたいぷなんじゃないかな?そのとき、かのじょよりいもうとをえらぶような、おとこは、やめたほうがいいよね。
いちばんいろいろなかんじょうをもったとしごろだから、むずかしいですよね。ともだちづきあいとかもあるだろうし。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです
ふたりのじょうきょうが、さいしょとだいぶかわってきたかんじがして、おもしろいです。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです
青春ロマンス