ねんれいがねんれいだから、ゆっくりつきあっていくのも、かんがえてしまいますよね。この先どういう展開になるのか楽しみです
おさななじみから、だんじょのかんけいか、すごくわかりやすくつたわってきますね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです
じぶんのいしでは、なにもできない、せかいって、ほんとうにあるんでしょうか。この先どういう展開になるのか楽しみです
なんだか、ふたりとも、ういういすぎていて、かわいいですよね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです
いろいろと、ちょうせんは、だいじですね。いましかできないことを、するのも、だいじ。この先どういう展開になるのか楽しみです
じょしとーくって、つかれるところあるのわかります。
じぶんらしくいられるところが、いちばんですね。この先どういう展開になるのか楽しみです
なんだか、いきなりの、ごういんからはじまりましたね。どういったかんけいだったのかな。この先どういう展開になるのか楽しみです
そんなに、ずっと、てをつないでられるもんですかね。うらやましいかんじもしますけど、この先どういう展開になるのか楽しみです
ごはんつくってくれるのって、すごくしあわせですよね。この先、二人がどういう展開になるのか楽しみです。
なかなか、ひとと、とけこめないかんじだけど、いっぼづつとけこんでえけば、うまくいくんじゃないかな。この先どういう展開になるのか楽しみです
僕、あなたの彼氏なので。