にんにんまるまるさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19661位

高校の時に出会いたかった!

クラスの雰囲気とかグループとかに違和感を感じてたり馴染めなかったりしたのが、どうしてなのか、どうすれば良かったのか、この漫画に出会っていれば気づけることが多かった気がする。大人になって読んでも、登場人物の言葉や想いにハッとさせられる。とても良い作品です。

のだめが好きだったので、読んでみました!ドタバタ感は相変わらずあるし、あと、宝石にも興味があるのでとても面白く読んでいます!しのぶちゃんの第六感的な要素が強くてちょっと萎えることもあるけど、今後読んでいくと良くなっていくのかも?

過去回!面白い!これは乙骨くんが主役なのかー色んな過去が知れて面白いです!これはいつ読むかでこれや本編の面白さが変わるかも!でも結局どっちも面白い!だいたいはアニメ一期のところ終わった後に読むのがベストかな?満足でした!

本編はまだ少しずつ読んでるところだけど、この過去編も気になる!一話無料で読んだだけでニヤニヤが止まらない!笑
    凛子さん、才色兼備なのに素が出てしまうとこが可愛いけど、さすがに鈍感すぎ笑
    でも好きですー

高校の大会まではほんとドキドキしながら感動しながら読んでました。クイーン戦に向かっていってからは3人の関係性が難しくなっていってモヤモヤすることもあるけど、千早がどんどん成長していく姿は面白いです

ノリがいいです!サクッとしたストーリーも暇つぶしには良い漫画!玉木宏さんもいいけど、やっぱり津田健次郎さんの声が好きー!読んでると聞こえてくる気がする笑

設定が面白い!短編でサクサク読める!まだわからないこともあるからもっと読みたいかも!でもやっぱり死がテーマだから切なかったり悲しくなったりもする…

殺し屋が休暇するっていう設定がもう面白い。どう大事にしないで問題を解決していくのかシリアスなんだけどちょっと抜けてて読んでいて飽きない。

絵が可愛いしかっこいい!
    話の展開もシリアスだったりして飽きなくて面白かった!最後もノンストレスで終わってくれて楽しく読めました!

ハマるだろうと思ってたけどなかなか読めずにいました。ようやくとりあえず今出てる分全巻読んで、やっぱりハマった!アニメもいい!