にゃんやんさんの投稿一覧

実家のお店の常連のチャラい○ーチューバー?が実は社長の息子で重役だったってこと?そして泣き顔に一目惚れして4年も片思いしてたんだろうか…かたや食堂のスタッフしてたのに、婚約破棄を機に数年でバリキャリに華麗に転身…元々持っていたポテンシャルが激高だったんだなぁ…とか変なところに気が行ってしまい、なかなかストーリーに集中できなかった…

仕事中に彼氏の浮気が発覚、しかも同僚みんなに聞かれて知れ渡るという最悪な展開から、一気に上司の溺愛?になるけど、上司のかばい方だとお互いに浮気してたっぽくならないかなぁと思ってしまいました。しかも敏腕イケメン上司は何がきっかけでヒロインに片思いしていたのか気になります。続きを読んでいけば分かるかな?

広告でもよく見かけるし、無料分が多かったので読んでみました。最初は網浜さんがやり込められるシーンなんかでちょっとスカッとしたりしましたが、読み進めていく内に、網浜さんも周りの人たちも話すことが全部悪口のように聞こえてきて読むのが疲れてしまいました。でも終わりがどうなるのかが気になります。

読んでいてモヤモヤしてくるのに、読むのをやめられない不思議な漫画です。ラフな絵だからこそ読めたような気がします。これがもっとしっかりした絵だったらより重苦しくて読めなかったかも。特典の慎二が凪ちゃんのこと好き過ぎて笑えました。素直になるって難しいよね。最後どうなるのか、それだけ知りたい。

同じ40代、共感できる感覚も所々あって、主人公がこれからどうしていくのか気になります。自分は遅い結婚&出産だったので、まだまだ子育てか続きますが、もし主人公のようにこの年齢で子供の手が離れたなら…と考えると、主人公には自分のために頑張って欲しいなと応援したくなりました。続きが楽しみです。

今日の自分を好きでいられるように、とても素敵な考え方だなぁと思います。さわやかな画風で読みやすいですが、畑違いの職に転職して急に上司になるってコネ入社?とか思ってしまい、現実だったら下っ端からじゃないのか?とか変なところが気になってしまいました。すみません。

女王の花もだったけど、つらい重い展開で読むのがしんどくなってしまい、読み進められない。ストーリーも絵もとても読みごたえのある素敵な作品なのに、国名がアルファベットなのが勿体ない。そこで話が入ってこなくなってしまい違和感が…疲れていない時に少しずつ読もうかな。

転生物ではないけど、婚約破棄されて追放された先で逃げ込んだ魔国が、より文明が発展している現代設定というのがあまりなくて面白いです。ただ、研修先の講師やら似てる人が多くて見分けがつかない笑。祖国を助けるのか魔国に残るのか、どう展開していくのか楽しみです。

うーん、元カレが酷すぎてその後の話があまり入ってこない…上司のポイントあげるためかもしれないけど、彼が月一万しか貯金してないのに、彼女は三万してて、返金が三千円て…浮気も酷いけど、お金の行方が気になる…上司は前から主人公の事が好きだったのかなー?

無料分読みました。タイトルにあるような旦那の愛は皆無で、よく分かりません。他の方のレビューを読むと、最後の最後でどうやら分かるようなのですが…結末が気になりますが課金しようかはちょっと悩むところです。とりあえず完結するのを待とうかなと思います。