にゃんやんさんの投稿一覧

とてもピュアなラブストーリーで、まだまだ子供っぽさが残るライラの、そこが逆に魅力なのかなと思います。大人なジェイス様がグッとこらえながらライラを見守り待つ姿に、包容力の大きさを感じて素敵です。トラブルがあっても穏やかな気持ちで読み進められます。刺激を求めている人には向かないかもしれませんね。

広告でもよく見かけるし、無料分が多かったので読んでみました。最初は網浜さんがやり込められるシーンなんかでちょっとスカッとしたりしましたが、読み進めていく内に、網浜さんも周りの人たちも話すことが全部悪口のように聞こえてきて読むのが疲れてしまいました。でも終わりがどうなるのかが気になります。

障害者の方にどう接すればよいかわからず、自ら壁を作ってしまいがちで…それが偏見と言われればそうかもしれなくて…逸臣のように自然に振る舞える人柄がとても素敵に思えました。そして雪ちゃんがとにかくピュアでかわいい!ゆっくり幸せになってくれたら嬉しいです。続き楽しみです!

かわいい、レティがとにかくかわいい!10年も逃げたいのに真面目に妃教育受けてきた所も健気でかわいい!しかも逃げ出すときも躊躇いなく窓ガラス割っちゃうような破天荒さ。でも王子も10年間ずっとレティの事を想い続けてたのにもびっくり。王子の溺愛っぷりを存分に楽しみたい。

テンポ良く進むのでサクサク読めます。えれなの家政婦っぷりが度を超えていますが、お兄ちゃん達だってチートなんだから、えれなだってチートでいいんです笑。一応前世の知識という事ですが、解毒の方法知ってるとか整体しちゃうとかけっこうぶっ飛んでます。でもなんか面白くて読んでいます。

面白くて一気に読みました!ヒロインはヒメの昔からの粘着嫌がらせにも心折れず、芯の強い優しい人柄で応援しがいがあります。そしてヒメは本当に王道な悪役で、逆に気持ちいいです。スカッと鼻を明かしてほしいです!個人的には神父様が好きです。最上級のご加護ほしい。

藤子の喪女っぷりが最初はイライラしたけど、でも卑屈になってしまう気持ちは分かるのでやっぱり応援したくなりました。私も背も肩幅も足のサイズもメンズ並みなので、小柳さんとショッピング行きたいなー笑。2人くっついたけど、まだまだ波乱がありそうで楽しみです。

読んでいてモヤモヤしてくるのに、読むのをやめられない不思議な漫画です。ラフな絵だからこそ読めたような気がします。これがもっとしっかりした絵だったらより重苦しくて読めなかったかも。特典の慎二が凪ちゃんのこと好き過ぎて笑えました。素直になるって難しいよね。最後どうなるのか、それだけ知りたい。

無料分読んだ所です。いわゆるよく見る転生物かと思ったら、前世が現代ではなかった!なぜか同じような人生を繰り返して、今回はようやく自分の人生を生きられそう…でも伏線が!めちゃくちゃ面白そう!完結してるしゆっくり読みたいと思います。

同じ40代、共感できる感覚も所々あって、主人公がこれからどうしていくのか気になります。自分は遅い結婚&出産だったので、まだまだ子育てか続きますが、もし主人公のようにこの年齢で子供の手が離れたなら…と考えると、主人公には自分のために頑張って欲しいなと応援したくなりました。続きが楽しみです。