ファリスがかっこいいです。サナとサナの実母の事故はまさか仕組まれたものなのでは…?なんて勘繰りたくなる程には父親が酷いです。ファリスとサナのお互いの利害が一致した契約結婚かもしれないけど、これからの気持ちの変化にかなり期待大です。
主人公は切り替えが早くポジティブな感じがとても良いです。ただ公爵様がなぜそこまで距離を置こうとするのか、そこからどうストーカーになるのか気になります。
悪役令嬢だった彼女が、逆行したことによって改心して前を向いていくのはとても面白そうと思うのですが、殿下の心変わりの早さにちょっと違和感が残りました。後悔をバネにどこまでやれるのか、そして聖女は転生者だったっぽいので、どうストーリーに変化が出ていくのか続きが気になります。
とても初々しい2人で微笑ましく読ませて頂きました。昔はこういう親が決めてきた相手やお見合いで急に見知らぬ相手と結婚するのが当たり前だったんだろうけど、すごいことだなぁと思います。ゆっくり仲良くなっていってほしいです。
よくある展開だけど、絵も綺麗で主人公も好感持てるのでとても読みやすいです。社長が少し強引ですけど、本心がチラりと出たあたり、主人公のこと好きなのかなぁ。。続きが楽しみです。
設定がありきたりなのに、さくさく読めちゃう不思議な感じ(笑)。主人公も上司も幸せそうに笑いあうからかなぁ。引っ越し先でのお隣さんが何やら怪しい雰囲気出してるので、続きが楽しみです。
いい子が頑張って悪女ぶってるところがかわいい。それに採点つけてる実はめちゃくちゃ強い護衛騎士も、単純な性格とのギャップがいい。まだ読み始めですが続きが楽しみです。
主人公の人の良さは引き立つかもしれないけど、医療現場で真面目過ぎるといってディスるような人たちばかりの病院って嫌だなー。先生の勢い余った行動がこれからどうなっていくのか楽しみです。
ターナががんばり屋で仕立ての腕前で出世していくのはとても応援したくなりました。ウィルがめっちゃ嫌なやつで本当にがっかりしましたが、王弟殿下とのこれからが楽しみです。
社内不倫で離婚したことも秘密にしろとか、すごい勝手すぎて頭にくるけど、朝比奈くんのおかげで読める(笑)。元旦那はざまぁ展開で、早く朝比奈くんの溺愛っぷりをみたいです。
ファリスの結婚