高嶺
高嶺の○○シリーズだと思って、読みました。実際は、違いましたが、青春って、こんなんだったかなと、思いながら読みました
オタク をかわいく描いてるお話多いですか、これは、私のツボはまりました。まだ、無料分析だけですが、先も買いたいです。
ドラマ見て、知りました。そして、ドラマがおわるころ、経理に異動になり、親近感持って読んでます。器用なのに、人付き合いは不器用なときあるけど、真面目な主人公を応援してます。
設定背景がよく読めないけど、面白いですよ。画風がかわったり。時々、あれ?これ逆かなって思うシーンも、始めの方のお話にありました。でも、どう展開するのか楽しみです
自分が、いわゆる、一般職採用だったので、わかります。悩みながら、仕事続けていたのとリンクし、仕事に前向きになれるマンガです
コミカルに進むし、ヒロインのココロネがすきです。優しい!ハッピーエンドになってほしいです。難しいのかな?
懐かしい絵のタッチ。30 40代の方、よりそって読めると思います。ファンタジーです。現実ばなれしてますが、気持ちはあるあるです。
なかなか、お互いの気持ちがあわず、すれ違い。すれ違いの寂しさに、よからぬ気持ちがうまれる。不倫してほしくないなあと、読んでます
ドラマが面白いので、読んでみました。70代の母も好きです。細かい設定も見逃せません。登場人物の個性も面白いです。
本当に、こういう人事部欲しいです!読んでいて、スカッとします。上がいいと、働きやすいですよね。働いた経験のある方、読んでみて
高嶺の花男くん