なかなか面白いかも
医療の分野で、薬系珍しい気がします。病院勤務は大変ですね。どこも、人間関係大変だけと、気を使いそうです
絵がみやすい。歴史の真実ってわからないから、想像できていいけど、、
テストでは間違わないようにね。本物はいずこに?気になります
ヒロイン、かっこかわいい。相手も、なかなか、かっこかわいい。ほのぼの青春だわ!部活楽しそうだ。応援したくなります
重いテーマすぎて笑えないのに、笑わせてくれる。みんなに、幸せになってほしい。歯医者さんと、給食のかいは、泣けました、泣けた。
映画の番宣みて、韓国映画かと思いましたが、日本漫画原作でびっくり。かわいいストーリーです。みんないい人で、傷つかないで読めます
無料だけ読むつもりが、一気読みしてしまいました。あたたまる場面があるからかもしれません。次回楽しみです
自信ない年頃ってわかる!主人公に自分重ねて、でも、主人公の環境最高じゃん!とねたんで、ニヤリとして、面白いです。
絵がかわいいから、読み始めました。男性の心理と女性の心理と両方読めて面白いです。せっかく水族館設定なので、これから、どういう展開か楽しみです。
アニメ化されたのを視て、読み始めました。映画はまだ、見れてませんが、登場人物が魅力的で、毎回アニメも楽しみにしてます。一話が短い気がするくらい面白いです。
赤ちゃんができて、高齢でも、ちゃんと育てる決心って、素敵です。これから、ありうる話なのかもですが、両親の体力が心配です
アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり