もやもや
彼氏がクズすぎるってのをはじめとして、登場人物すべて極端な人ばかりだと感じた。いきなり男女のルームシェアは非常識だから、4人から2人引っ越した結果みたいにしてほしかった。
うさぎドロップがすごく面白かったので関連漫画ということで購読してみました。
正直内容が薄いので他作品がもしあればそちらに期待します。
途中までは面白かったんだけど、途中からドロドロの三角関係になり重苦しい内容になってつまらなくなりました。
挙動はまだしも、考え方が学生ではなく30代の恋愛を見ているようでしっくりこないので途中で購読断念します。
無料分だけしか読んでないので先はわかりませんが、特に魅力を感じるものがなく面白くなかったという印象でした。
このような日常ものであり、子育てや料理を含んだ漫画が大好きで色々読み漁ってますが、一番面白いと感じました。
家ご飯の方は2回読み直したくらいなので、こちらも期待しています。
できれば、清一郎とあいりの成長過程の話も描いてほしいですね。
外ではちゃんとして、家ではいい加減と現実味ある設定は好きです。
ただ面白味に欠ける漫画だという印象でした。
最後の金木のカグネは機械的すぎて違和感を覚えました。
もはやグールとか関係なくなってきたあたりから冷めてきました。
世界観が好きなので読めるという程度。
そもそもの一部の人が滅びただけで、錬金術師がいなくなる意味がわからないです。
何気におもしろい作品だし、話を広げればもっと良くなると思うんですが、4話しかないため評価しづらいですね。
怖いというより気持ち悪い話でした。
ネット依存してる人のことはよくわからないけど、リアルに友達くらいいるだろうし、顔見知りに相談しない意味がわからなかったです。
強面後輩くんと同居することになりまして