ひびきちんぐさんの投稿一覧

1. 愛人は逃げる

085話

愛人は逃げる(85)

ネタバレ コメントを表示する

もうどっちもお互い好きなのわかってんだから作者が話進めない限り終わらないよ!笑

2. 愛人は逃げる

062話

愛人は逃げる(62)

ネタバレ コメントを表示する

うーん、キリアンは相変わらずなんですね・・・当て馬を用意してまで、二人を離した意味は?
    狂ったように探してたわりに再会したらいつもと一緒で横暴なまま、こんな態度じゃキリアンの言うことなんて聞くわけないじゃん。
    ロウィナも言ってるよね、強引で横暴で、反省も罪悪感もないって。そんな人の話誰が聞くの。
    ロウィナに話を聞いて欲しいなら、態度を改めるべきはまずキリアンなのよ。
    キリアンの今までの態度がロウィナを傷つけてきて、死を偽装してまで逃げることを決意させたんだから。
    キリアンはロウィナが偽とはいえ死んだことで自分の気持ちに気づいたり反省したりしたかと思ったら何も変わってなくてびっくり。
    もうこれロウィナが自らの命を断つことで「逃げる」しかないのでは。

ネタバレ コメントを表示する

なんか魔獣に襲われてるのリナが手抜いてるか何かしてそうに見えてきた。
    カリスもいい加減諦めろ自業自得だし、好きな人を守れないやつにセリアは渡さん

ネタバレ コメントを表示する

あーこれが42話で出てきた電話の元カノね。
    つまり42話のモノローグ的に記憶喪失でりかこと勘違いしたまま遥菜とベッドインしちゃうんだね、最悪。
    あとこの状態でどうみてもよりを戻したい元カノと遭遇したら私が本物のりかこアピールからぶんどろうとするのが目に見えててマジでつまらん展開になりそうだね。
    前は面白かったから更新期間空いてても待てたけどあの嫌がらせカップル編より胸糞悪い&つまらん展開になりそうだから週1更新に戻らないなら読むのやめる人増えそう。

5. 愛人は逃げる

055話

愛人は逃げる(55)

ネタバレ コメントを表示する

やっと話が展開したけどやはり前回の話は無理やり過ぎだよ…
    今回はニアミスなのか、ばったり会って仮面と髪の色が違くても気づくのかは気になる

6. 愛人は逃げる

052話

愛人は逃げる(52)

ネタバレ コメントを表示する

曲がりなりにもキリアンとロウィナの話だと思ってるのでセドリックが出て来てからすっげーつまんない
    逃げ出してロウィナとダミアンで幸せに暮らしましたエンドじゃなくてまだ続けるならさっさとキリアンだしてほしい
    セドリックは別の人に似てるからロウィナが好きなだけど本人を見てないしキリアンと大して変わらんからそれならキリアンのほうが物語としては好きだわ

ネタバレ コメントを表示する

数多のティーンラブ漫画を読んできたわたしにはこのあとの展開がわかります。
    入院した理人に元カノが彼女ヅラでそばにいて、遥菜を追い出そうとする展開になります。
    それにしても更新遅すぎて前の内容忘れてしまうからもうちょっと早く更新出来ないのだろうか…
    一回の更新もページにしたら20ページないくらいで少な過ぎるし残念です

ここで終わるのやだなぁ
    腕組んでるけど流石に次の話の頭でちゃんと冷たく腕離させますよね?いくら綾瀬さんが遥菜がまだ町田を好きと誤解してても、話の都合であいつらの思わく通りに動いて欲しくないんだが…
    そこまでさせるなら、クズ2人は仲違いの上クズ行為を会社に知られたうえでクビにならないとやってきたことに対しての制裁が軽すぎるからきっちりお願いしたい。

9. 愛人は逃げる

022話

愛人は逃げる(22)

ネタバレ コメントを表示する

今度はいいようにやられないようになるんだろうけど、まだちゃんと逃げてないからタイトル通りもっと逃げて

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件