ひびきちんぐさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

原作のこの記憶喪失編本当に必要あったかなってくらい蛇足なので、みなさんのコメントで記憶を思い出したか確認しては閉じてる。
    記憶喪失なおってから一気に読まないと絶対モヤモヤするから仕方ないよね。

2. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

064話

好きになってしまって、ごめんなさい――

ネタバレ コメントを表示する

モヤモヤしたくないからここでみんなのコメント見てまだ記憶戻ってないの察して閉じてる。
    記憶戻るところまで配信されてから一気に読まないと絶対モヤモヤするもん。

ネタバレ コメントを表示する

早く記憶喪失編とかいう蛇足終われ~~
    終わるまでは一生★1評価です

りかこに会ったら逆に誰だこいつってなってそばにいるはるなを思い出すのかも

話引き伸ばし過ぎだな
    ケリドン家の話ってそんなにこの物語で重要なのか?
    荘園とかあっさり終わってんだからこっちもさっさと終わらせて欲しい

5. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

058話

そばにいるための…”いつわり”

ネタバレ コメントを表示する

ここまで読んだけど記憶喪失編本当につまらないし蛇足でしかないから終わったらコメントで教えてください

ネタバレ コメントを表示する

あーあこれでりかこが今の理人の状態に気づいて理人奪おうとするんだろうけどさー
    どうせ遥菜はまたされるがままで理人譲っちゃうんだろうなぁ〜
    この無理のある記憶喪失設定いつ終わるんだよ
    記憶喪失だからってりかことキスでもしたら読むの流石にやめる
    記憶喪失盾にそういうことさせるのずるいし
    とりあえずこのオワコン展開終わるまでは一緒星1評価だわ、無理

7. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

055話

求められているのは私じゃなくて…

ネタバレ コメントを表示する

いつまでこの記憶喪失編とかいう蛇足やるの…
    原作通りの話とはいえもっとすっとばして欲しい
    胸くそ元カレ達の話に比べると無理ありすぎてダメだわ
    この展開終わるまでは星1しかつけられない

8. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

054話

愛しい感情はいつから…?

ネタバレ コメントを表示する

そもそも「りかこ」は覚えてるのに顔忘れてるの意味わからん
    頭良いんだから記憶なくても別人だってすぐわかるだろ…
    これで「りかこ」への好感度あがって記憶戻ったと同時に現れた本物のりかこと付き合い始めたら笑うわ
    とりあえず記憶喪失は蛇足なので記憶戻るまではずーーーーっと星1評価です。
    あと一週でも記憶喪失編更新遅れたら読むのやめるわ。
    最近は記憶喪失不人気なのわかって週2話更新になってるけど、量的には2話で1話分だよねこれ。

ネタバレ コメントを表示する

引き伸ばしの記憶喪失ネタは記憶戻るまではずっと星1評価です。
    元カノが押しかける前に記憶戻ったら評価してやる。
    それくらいこの展開は最悪。せめてこのネタ終わるまでは毎週更新にしないとみんな読むのやめるぞ。
    前は待たされても面白かったから待てたけどこの蛇足展開は待つくらいなら読むのやめるレベル。

10. 愛人は逃げる

054話

愛人は逃げる(54)

ネタバレ コメントを表示する

今回の展開無理があり過ぎない?
    いくら身体が弱いからって罠にかかった怪我の熱で海外の薬しか効かない難病発症ってwwww
    ロウィナを首都入りさせるための首都以外ではなかなか手に入らない薬とセドリックの怪我なんだろうけど流石に冷めたわw
    このあとは首都でキリアンと鉢合わせか、薬を手に入れるのにキリアンの協力が必要な展開になるんだろうなぁ

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件