瀬尾さんが、イケオジすぎて本当に推せる。ヘアコロンて。コロンて懐かしすぎませんか(笑)やることなすこと大人だけどめちゃくちゃ恋してる感じがたまらん。
かろりさん!とっても素敵な女性です。見た目のコンプレックスがあって自分のことを卑下してしまってるけど、とても魅力的で奥深い女性。応援したくなるし、同じ女性として見習いたい部分がたくさんある!
幼なじみのイケメン御曹司に愛されて甘々にされるという、女子が大好きなストーリー。絵も綺麗です。ハラハラドキドキ展開希望。
無料分読んだらどういうこと???気になりすぎて、レビュー読んでしまった。なるほど。。おもしろいです。
レビューの高さとタイトルのインパクトから気になって読みました。毎回読み切りのような感じでさらっとしてるけど、内容はかなり深刻だし闇深い。死について、生き方について考えさせられる。
色気すごい(笑)おもしろい。何もしてないのに顔も体も全部いちいちエロいヒロイン。でもストーリーはすごくピュアでおもしろいです。
これもほんとに名作!!中学の時めちゃくちゃ読みました!!この頃も、今もさらにずっと第一線でご活躍されてて本当にすごい。
おもしろい!かわいい!!さえちゃん。ほんっとにいい子。神城はこれはさえちゃんのことがずっと好きだったと思って読んでますがそれでいいんですよね?と期待。
めちゃくちゃ青春で、センチメンタル。この頃の作品は短編が多いけどいつも読み応えと満足感有りなものばかりです。
絵がすごく綺麗だし読み応えあり!!これも流行りの転生ものなんでしょうか?でも本人が本人の人生をやり直すというお話。高評価納得です。
全力で、愛していいかな?