よくある転生もので、リーンハルトはヒロインのことを好きなのに素っ気ない態度をとったりと天罰下って欲しいくらいイラッとさせますが、ヒロインが頑張り屋でストーリー展開していくので爽快感もありました。
カリスが何がしたいのか分からなく、最初はずっとセリアが不憫で可哀想です。悲劇のヒロインのようなカリスではない男性と出会えて歯車が回るストーリーなのでわくわくします。
第一印象最悪な夫ですが割と王道な俺様キャラです。個人的に使用人の男の子が犬系男子でタイプでした。また、悪役も分かりやすくイラッとさせてくれるので爽快感もあります。
理由があるにしろなんの説明もなく妊娠したヒロインを追い出した皇帝に未だにイラッとしますが息子が可愛くて絆されていく過程はキュンとします。
よくある死に戻りのストーリーですが、悪役かはっきりしていて王道なストーリー展開です。1人ずつ味方が増えていく過程もわくわくするので今後の展開が楽しみです。
絵が綺麗でかわいい!前半は幼女時代、中盤が大人時代でサクサク楽しめます!幼女時代のイチゴをくれる皇太子にキュンしました。
広告で流れてきて気になって読んでみました。男があまりにも都合のいいやつ過ぎてかなりイライラしますがスッキリさせてくれる作品です。
転生もので、中盤あたりから皇太子との仲がすごくじれったいです。でも絵が綺麗で読みやすいのでサクサク読めました。
親友がとにかく鼻につく上に婚約者が二人の間で揺れ動いたりしていて少しムカムカしますが、王子様がかっこよくてヒーローなので安心して読み進められました
ショタアリスがとにかく素直じゃなくて可愛いです!前半はほとんど2人の過去編だったので、今後は成長したアリスの溺愛シーンがたくさんあるといいなと思います。
王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~