最近更新が早い…
それは嬉しいんだけど、絵がまたずいぶん変わったような。近ごろの楓さんは髪白くしたみちのようです。
みちと誠は再会ってなるかもしれませんが、双方とも離婚したばかり。
時間薬ではないけれど、ある程度時間はおいたほうがいい気もするし、でも子供のことを考えるなら早いほうがとも思うし。どう決着つけるのかなぁ。
最近更新が早い…
そう言えばレナードてバツ2だったか笑
レナード活躍してもらいたいけど、そろそろスッキリ終わってほしいなぁ。
あんなに睡眠薬飲まされ続けてたら目を覚ましても病気に臥しちゃうんではないかね。
めっちゃ好きな回でした!
ビアンカ、友だちができて良かったなぁ。心強い。
第二皇子、いくら王女の庭にいつもいたからってほかの時間にちょっかい出せそうなもんなのに王都にいる間に何もしなくて、なんだか不気味…
ザカリーは本当に理想の夫すぎて!
信頼されているのが言葉でも態度でも伝わる。そして可愛い(✽´ཫ`✽)
おもしろすぎ笑
名取ちゃん、どうアシストしてくれるか楽しみすぎ
最後、ピクッで終わるのかと思いきや目覚める様子なく…展開的に寝てる意味あるのかな( ˙灬˙ )
レナードは記事やめさせられるかも、と言って数日引き延ばしただけだけど、なぜ数日引き延ばせたんだろう(・・?)
しかしこんな大事になるよう扇動してきたミランダの求心力には脱帽です笑
更新嬉しい…!
そして気持ちが通じ合ってよかった、話数もボリュームもあって満足です!
しかしながら主任…今さらだけどなー
2人がすれ違いませんように゚(゚´ω`゚)゚。
バカップルの顔変わりすぎててびっくりした笑
化けの皮剥がれたってことなのかな
絵も可愛いし2人ともこじらせ感がとても良い笑
次回は通じ合えるかな、楽しみにしています!
ミランダ、平民の出であの若さで教鞭も振っていたわけで美人で相当な人ですよね。
しかも洗脳できるカリスマ性もあるわけで、、
先進的なのに、ではなく伝統的な方に先導するってなかなか理解されにくいだろうに。
上昇志向や貴族への恨みもあるんだろうけど、間違いなく幸せに成功する立場なのに。ジュディたちにこだわらなくてもいいのにな…
こんなキラッキラな土いじりスタイルある!?なオデリー王女様にロベルじゃなくとも見惚れてしまいます。(✽´ཫ`✽)
聡明な王女様と次回では会話がたくさんあるのかな、楽しみです。
あなたがしてくれなくても
172話
第87話