なかなか話が進まない。男の子の気持ちがなかなか伝わってこない。好きって言ってくれるわけでもないから、主人公はどうしてよいかわからなくなると思う。
早めにくっついてほしい。
早めにくっついてほしい。
こういう話はドキドキが止まらなくて大好き。
無料分が終わってしまって、課金するか迷っているところ。ほんとは、最後まで読みたいくらいにハマってる。
幼なじみで、何年間も両思いだった二人。疎遠になってたのに、また高校で再会できるとは!!
こんな恋がしてみたいと思わせてくれる作品です。
先輩の恋を応援すると言いながら、接点を増やして行く感じがたまらなくかわいい!
早く気づけばいいのに。くっついちゃえばいいのにな!
幼なじみの溺愛もの、大好き!
ツンとしてる彼がまた、かわいくてよい!!
女子はなぜ、こんなにも鈍感なのか。
続きが楽しみ。、
ドキドキが止まらない。両片思いのじれったいのが大好きな人にはおすすめです!
課金して読み進めてしまう。
幼なじみをずっと想っていた男性の話と思っていたけれど、奥が深い。
胸がチリチリする。課金して読み進めているけれど、後悔しない作品!
タイトルと表紙のイラストで、いじめか何かの話だと思っていたら、全く違った。
興味深くて、よみごたえがあった。結局、課金して最後まで読みました。
年下の彼に、尊敬されて好きになってもらえて、猛烈アタックされて、羨ましすぎる!!
相手に釣り合わないんじゃないか、って周りの目が気になって自分に自信がなくなる主人公に共感しかない。
頑張ってほしい!!
こんなに同僚に溺愛されることなんてあるの??ってくらい、彼が優しい。痒いところに手が届く。ほしいときに、タイミング良く来てフォローしてくれる姿に憧れる!!
ひたすら羨ましい。ドキドキが止まらない。
元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて