なかなかよかった
タイトルと表紙のイラストで、いじめか何かの話だと思っていたら、全く違った。
興味深くて、よみごたえがあった。結局、課金して最後まで読みました。
年下の彼に、尊敬されて好きになってもらえて、猛烈アタックされて、羨ましすぎる!!
相手に釣り合わないんじゃないか、って周りの目が気になって自分に自信がなくなる主人公に共感しかない。
頑張ってほしい!!
こんなに同僚に溺愛されることなんてあるの??ってくらい、彼が優しい。痒いところに手が届く。ほしいときに、タイミング良く来てフォローしてくれる姿に憧れる!!
ひたすら羨ましい。ドキドキが止まらない。
いじめは壮絶で怖いので、このようなマンガは普段読まないのですが、今回はためしに読んでみた。
相手に復習するわけでなく、前向きに解決していくのがとても好感を持てる。
お互い相手のことが好きすぎるのに、照れているやり取りがたまらなく好き!
特に、ヒロインのツンデレがかわいすぎる。見た目だけヤンキーで、中身は少女。キュンキュンする。
年下彼氏の話が大好きで、けっこう読むのですが、はじめの方はイラストが気になりストーリーに入り込めなかった。読み進めるうちに、だんだん面白くなってきたが、主人公が彼のことを大好きなのは伝わってくるけど、萌えポイントがない。
はじめは、読んでいてもあんまり面白くなくて、惰性で読んでいたけれど、回を進めるほどに面白くなってくる。
無料分読み終わってしまった今、課金しようか迷ってるところ。
恋愛マンガじゃないのに、めっちゃおもしろい!!
こんなせいかつもあるんだとか、子を持つ親の気持ちとか、良く書けていると思う。
元気で健気で彼のことが大好きな主人公が、とても可愛らしくて愛おしい!!まだ途中で、結末ははわからないんたけど、うまく行ってほしい!幸せになってほしい!!
素直で不器用な彼女が、かわいすぎる。彼氏もだんだん変わってきているのがわかる。二人で関係を作っていく、プロセスがいい!!
祝福されないこどもたち