たかもとキミコさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全347件
  1. ぼくの地球を守って

012話

第10話a

一話が短い。短過ぎて読みにくい。こんなに話数を分ける必要ある?!

aとbに分ける必要ないと思う。

2. ネタバレ コメントを表示する

自分の都合で未成年の子に我が子を無理矢理預けておいてね。
    しかも、故意に落とされたわけじゃない。自分の息子がベランダに跨いで乗り出すような真似をしたから落ちたのだ。しかも、ありすはなんとかして助けようとしたのよ?非力過ぎて助けられなかったけど。
    それでいて「うちの子に何の恨みがあって」って相手の子どもを責める。
    どの口がそれ言う、って話よ。

ありすちゃんの家族は強いね!そして優しい

3. 違国日記

057話

page.25(1)

私は、まきおさんのようには出来ない。まきおさん、すごい。

朝ちゃんは、ちょっと捻くれ過ぎ&幼すぎる。こっから成長していくんかな?

4. おしかけ王子は2度おいしい

036話

第12話 俺の大切なひと(3)

いつも、12時の無料チャージ完了を待ちながら1日1話ずつゆっくり読んでるのに、前話を凄いところで切るから、つい課金しちゃったわさ。

で、おほほ。面白くなってきそうな予感。

5. 木隣

007話

第6話

ネタバレ コメントを表示する

わー。すれ違ってるぅ。

6. 結婚商売

001話

結婚商売(1)

なぜ、「結婚商売」というタイトルなのだろう?
    商売?政略結婚的なこと?

7. ネタバレ コメントを表示する

お酒に目薬混ぜたらそんなに酔うの?!
    てか、ホントに目薬??

でもコレって、犯罪だよね?何罪になるかはわからんけど。

8. ネタバレ コメントを表示する

この主人公は、人間性とかは難ありで、その上にイケてる勘違いも激しいけど、一応、仕事は出来るのか?
    いや、でも、周りとうまくやれない人って、仕事出来てるって言えるのか?
    それはそれとして、派遣さんも怖いなー。何を考えてるのか読めてこない。

9. 19番目のカルテ 徳重晃の問診

026話

第12話 正しい“心配”(2)

ネタバレ コメントを表示する

肩の荷が、少しは軽くなったかな?一人で抱え込まない、誰かを頼る、大切だよねー

10. 19番目のカルテ 徳重晃の問診

027話

第13話 “不和”を生むもの(1)

ネタバレ コメントを表示する

泌尿器科から婦人科に回されたのにもう一回泌尿器科に戻される、なんて、たらい回しにもほどがある!

総診の出番作るために、お話的に他科をわざと落としてるだけかもね?