映画化わかります!
これは面白い!ちょっとグロイけれど、気になって気になって読み進めてしまう。1章を読み終えたら、えっ!?と驚きました。だから2章も読み進めています。まだ途中ですが、これは最後まで読まないと、です!
これは、もう一つの方と同時に読み進めるのが、いい!ぜひおすすめです。あの時、こんふうに思ってたのかぁ、と楽しんで読んでます。もちろん、これはこれだけで、十分面白いですが。
すごく面白くて、一気に読んでしまいました。続きが気になる!虐げられて育った分、幸せになってほしいなあ。
お酒のうんちくも面白いですが、いったいどうなっていくのか?目が離せない感じです。松子、幸せになってほしい。
幽霊関係だけでなく、作者の猫の話のみのもありました。猫好きなので、それはそれで楽しく読ませてもらいました。特に逝ってしまった猫の話には、そーなんだ!?と驚きました。
大好きでした。それがめちゃこみで読めるとは!蘭世と真壁君、こんな感じでしたね。高校生の蘭世の、能力開花から始まり。ぜひおススメです。
彼氏に振られて、偽装彼氏から始まったのに、ドキドキな感じになってきました。しかも、同僚で、普段はいけてないのに、本当はカッコいい。素敵な設定です。
こんな幼馴染がいたら、楽しいだろうなぁ。いいなぁ、と思います。でも、カッコ良すぎたら、モヤモヤも多いかぁ。二人の想い、どうなるのか。
男女の入れ替わりかぁ。一体全体、この先の展開はどうなっていくのだろう。ドキドキハラハラで目が離せません!
霊的な物の漫画ですが、そんなに怖いとかはあまりないです。楽しめると思います。読んで損は無いと思います。
カラダ探し