猫ニャンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

もう30年以上前に読んだ漫画です。懐かしくてつい試し読みしたら、やはりまたハマりました。スポ根好きならたまらない作品です。私、女ですが、大好きな漫画です。

面白い!

漫画を少し読んでハマり、アニメを見てどハマりしました。アニメを見終わり、再び漫画に。本当に面白い!最高です。

面白い!

昔から作者が好きなので、読んでみることに。そしたら、ハマりました。まだ初めの方ですが、この先がどうなっていくのか、気になって止まりません。天使の羽の理由がわかるのはいつなのか、楽しみです。

興味ありの世界なので読んでいます。怖い話だったりしますが、神楽先生の優しさで、最後はほんわか?な気持ちになります。良かった、と思えるお話が多いです。お人柄ですよね。そして、いろいろ教訓にもなります。

面白いです

最初は、ボドとは何だろう、と思って読み進めていましたが、ようやくわかってきました。先がとても気になる。どうなるのか。

占い、とても興味あるので、まだ途中ですが読んでみました。いろいろ、そーなんだ!!と思うことたくさんあります。占い師さんのことも、どんなお客さんがいるか、ってこともよく分かり、とても面白いです。

テレビのドラマで見て、面白かったので、漫画を読みたくなりました。思った通り面白い!どんどん読んで行きたくなる。

面白いし、ためになる

癖になります。どんどん読みたくなる。マリアさん、最高ですね。霊能者としても、人としても素晴らしい。読みながら私も、心の勉強と、霊に対する考え方や、諸々、勉強させてもらっています。怖いだけでなく、ほんわかな気持ちになります。たまにお話で、ここまでさせて頂いたけれど、その依頼者は連絡が取れなくなり、その後どうなったかわかりません、っていうのもあり、より真実味が増しました。助言に対して、頑なな方もいらっしゃる、それが残念ながら現実ですよね。マリアさん仕方ないよ、と心の中で応援しています。いっぱい良い話があります。是非一読あれ、です。