ネーム被っても良いだろーが!さんの投稿一覧

投稿
1,096
71 - 80件目/全337件
  1. ネタバレ コメントを表示する

当初時の、口下手なせいで棘のある物言いになりがちだったクールな大公の面影は無いけど、妻にメロメロな可愛い夫の姿も似合ってるからOK

2. ネタバレ コメントを表示する

このまま、あの女無しでストーリー進んでも良くない?
    十分過ぎるほどに面白いから大丈夫だと思う

3. 結婚商売

106話

結婚商売(106)

ネタバレ コメントを表示する

現実でもそうだけど、親やその他の人間が夫婦の家庭に出しゃばらずに当人達だけでいられたら、離婚せずに仲良く過ごせた人達って沢山いるだろうなぁって思う
    若夫婦を引っ掻き回すのは大抵が親や親族
    叔母達は自分が家門の為に何もやってない割に、偉そうに出しゃばりすぎる気がする

4. 結婚商売

104話

結婚商売(104)

ネタバレ コメントを表示する

家門や姪の幸せやらがあっても、最終的には本人が知って判断すべき事なのに、この叔母は出しゃばり過ぎ

5. ネタバレ コメントを表示する

父親は一代貴族って事は、クラウディアの母親が公爵家の血筋なんだよね?
    不倫して正妻の末娘と同い年の私生児を作り、不倫相手を何の権利もないのに公爵家の籍に入れ住まわせる
    私生児は一滴も「公爵家」の血なんか流れてないのに、正統な子供を追い出そうと画策

正妻が死んだ時点で、父親は息子が爵位を継ぐまでの繋ぎってだけ
    父親は、再婚する時点で正当な血筋の息子に当主の座を渡して公爵家から籍を抜き、屋敷から出て元の一代貴族として愛人親子と暮らすのが物の道理じゃんね
    父親が全ての元凶で、自分だけ何の罰も受けないクズ

6. ネタバレ コメントを表示する

返事はまだしてないのに、ヴィオレットの意見はまるで無視?
    やっぱりお前は傲慢だよ王子
    今までのヴィオレットへの仕打ちがなくても。本人からの返事を待つ気概がない時点で大嫌いだわ

7. ネタバレ コメントを表示する

この元夫は、元妻の意思なんかまるで無視だね
    本人が目の前にいるのに、命令する以外は本人の意志を聞く素振りすらない
    人間じゃなくて物を返せ!といってる様にしか思えない
    なんで妻に離婚されたか考えないのかな?
    物凄いモラハラ男過ぎてマジで無理

リアルでもモラハラ男多いけど、よく恥ずかしく無いなとある意味関心するわ

8. 結婚商売

066話

結婚商売(66)

ネタバレ コメントを表示する

ザカリーなりの妻を案じた遺言書だけど、男の一方的な考えでもあるよね
    女には女なりの覚悟や生き方ってものがある