まだ読んでいる途中ですが、主人公のリンが、どこへ行っても酷い扱いをされて、心が苦しくなりました。髪の色から見て、皇帝と血縁関係なのかなと思いますが、早く幸せになって欲しいです。
よくあるアルファとオメガのストーリーです。ちょっと違うのは他のオメガバースと違って、今のところはエロとかなく純愛って感じです。
体痣のことで家族に虐げられ、ひどい生活を送っていた主人公。しかも家族は家業の役に立っているのに、ここまでひどい扱いを受ける理由がわからない。幸せになってほしいです。
いつわりの愛は好きだったんですが、ちょっと設定やキャラクターが似すぎて残念でした。それでも絵は嫌いじゃないから読んじゃうんですけど。
なかなか楽しく読める作品です。ヴィオラは悪がなく可愛らしいし、サーシスも最初は嫌なヤツだと思ったけど、改心したようでよかった。ヴィオラがどうやって心を惹かれていくなるのか楽しみ。
うーん。。。なんれ言えばいいのか。。男性は綺麗です。女性はちょっと残念。なにより1番気になるのはフィアンメッタの「あんた」呼び。下品で仕方ない。どこからこうなったんだろう。
とりあえず無料分を読んでみました。が、タイトルに出てくる良うな沼系男子の要素は今のところありません。今のところよくあるストーリーなので、課金は迷っています。
転生ものってあまり好みではないんだけど、何故か読み続けてしまいます。実際は、小説の話とはだんだん変わっていって、もはやその小説と比べる意味はあるのかと思ってしまう。男性キャラはみんな訳ありで、誰とも主人公と結ばれてほしくないなぁと思ってしまうのが残念。
無料で読み始めて、何となく気になり読み進めていきました。秘書から嘘を報告されていたにしても、ヒロインの態度がちょっと酷すぎるな。。それでも主人公は最終的に好きになって幸せになれてよかったのかな。
えーーー!ちょっとコレはどうなんだろう!良い感じで話が進んでると思ったら、社長の表情が怪しげに!前作の仁科さんと同じ展開になるの!?
侍女はもう彼を求めない