うん
桐山の言葉が少なすぎて、読んでてもやもやしてしまうときがある。それでいて、以外とごういんだったり、ののかは落ち着こ
宮坂さんのかくまんがの絵がどれも好きでよんだしまう。女も男もかんいくてかっこいい。話の内容もだいたい、すぎだわ。
同級生が割りと大人ってなんだよって感じだけど、無料の範囲では全然展開がなくて話がすすまなくって残念でした
読んでて腹立つ義母。ほんとにあんな女許せないわ。あんなのに限ってほんとに演技は上手でおとこを手玉にとるんだよね
主人公も絵がすきかも。メンズもイケメンだし。年下男子とどんな展開になってくのか楽しみで仕方がない。甘酸っぱ
子供の頃からの想いがってすごい。2人のメンズもイケメンで見てて展開がきになるよね。毎日無料は気になってまてない
主人公の可愛すぎるのがいい。みんなでまもっつあげるのとか、よきよき。まだまだ読めてなくてわからないけど
イケオジいいな。こんなんに全力で大事にされたら幸せかんじちゃうだろうな。恥ずかしそうにしてる主人公もよき
あくまりあが気になる行動するから読んでしまう。実際、こんなだったら生きづらい世の中なんたまろうな。自分に正直むずかしい
実際には遺伝子レベルで相性いいとかこっそりみてまみたい。どんな相手がえらばれてくるのか、見るだけならおもしろそ
素敵な彼氏