絵が綺麗
けっこう、こんな感じの絵が好きかも。このぶっとんだ果恋ちゃんがなかなかおもしろい。古い格式の中に異分子がって
こんだけストーカー気質の社長ってやばくない。でも、すっごく想われてるのはまたがいなしなんだけどね。当事者じゃなく外野で観戦が楽しいかも
こんなにイケメン2人からって、展開がわくわくしかない。まだ数話しか読んてないけど続きが楽しみなおはなしだ、
弟がイケメンで、また姉が鈍感なタイプのパターンお話。血が繋がってないって、相手のこと好きになっちゃうことありそぉ
このイケメン上司が糞だったのがいがいな内容でした。ほんとに男も女も顔だけ人間はまじで裏表があって最低たよね。
読んでる途中だけとお隣さんが、ストーカーとかってよくある設定ですよね、まだまだ展開がそこまできてなくてよく分からない
でた、幼馴染みシリーズ。こんなに溺愛されたら他のこなんて目にも入らないよ。おまけにだいたいイケメンな、これ
読んでる途中だけど続きも気になってしまう。すぐに出て来る裏切りおんなは嫌だよね。今後の展開がきになる。
主人公も可愛いけど、その心を動かすくらいの青山くんが可愛いすぎでしょ。とけて液状化ってのも笑えたけど
最近よく読んでる御曹司シリーズ。ほんとにこんなのがいたら、心臓もたないよ。溺愛にイケメン金持ちってよすぎ
違いすぎる僕たちは、恋しかなかった ふたりは真逆でぴったりな